要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停育后该做哪些检查??

42320151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12。8日做了无痛人流、宝宝胎停了、心痛阿!想知道以后该咋调理?做哪些检查?听说吃叶酸也会导致胎停育、是这样吗??现在想养好身体、打算在4月再要宝宝、我该咋做?希望有经验姐姐们给点意见、谢谢!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:04 | 来自WAP
心底的善良 发表于 2013-12-11 22:41
<br/>胎停后备孕中
你停胎几个月开始备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 00:43
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 23:04
<br/>你停胎几个月开始备孕?
<br/><br/>过三个月就可以备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:09 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 22:15
<br/>亲、恭喜你、看了你的文章、失去宝宝、、好心痛噢!我打算3-4月在努力生宝宝、这段时间养身子、你说时间是不是太短?我也是吃了治疗衣原体药叫盐酸多西环肠溶素胶囊!隔月就怀的、真心希望是这个原因影起的、我自己也太心急、想在结婚前要宝宝、结果一试就重、苦了自己!
多锻炼,真的体质好很多,现在都没感冒过
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:48 | 来自WAP
心底的善良 发表于 2013-12-12 00:43
<br/><br/><br/>过三个月就可以备孕
算流产这个月吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:49 | 来自WAP
心底的善良 发表于 2013-12-12 00:43
<br/><br/><br/>过三个月就可以备孕
那你这备孕前去做过什么检查或者看中医吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:38 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 21:52
<br/>第一次、我B.型、我家那个是O.型、
你不是O型就没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:39 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 21:52
<br/>第一次、我B.型、我家那个是O.型、
第一次其实不用太紧张,据说很多人第一个都是胎停告终,你把身体调理好了,下次怀孕就没事了,我身边很多这样的例子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:37
amystone1910 发表于 2013-12-12 11:39
<br/>第一次其实不用太紧张,据说很多人第一个都是胎停告终,你把身体调理好了,下次怀孕就没事了,我身边很多这 ...
<br/><br/>O型血要检查什么啊?我是O型,我老公是B型。 这个也和胎停有关系吗?可是我想了下我妈妈是O型,我爸爸是B型,也生了我和我弟弟呀,而且还是39岁生的弟弟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:16 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-12 18:37
<br/><br/><br/>O型血要检查什么啊?我是O型,我老公是B型。 这个也和胎停有关系吗?可是我想了下我妈妈是O型,我爸爸是B型,也生了我和我弟弟呀,而且还是39岁生的弟弟。
容易发生溶血,母婴血型不合导致胎停。但不是每个O型血产妇都会遇到,也不是每次怀孕都会遇到。你可以去检查时问问医生,好像听说是怀孕了就要去测看有没发生血型不合,如果有的话及时干预是可以顺利生下宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:29
谢谢亲爱的,我等来完第一次月经后就去医院系统的检查下。
点击查看全文