要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公对他姐的好,我终于受不了了。

104038179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚五年了。
他家里有个妈,有个姐。妈妈一个人过,姐姐两孩子,姐夫应该是受不了他姐的脾气常常闹离婚都不愿留在家里工作,常年在外地。所以老公是她们两人的支柱。
婚前不知道怎么稀里糊涂地陷进去了,虽然很多细节看不惯,但都理解为他重感情。谁知道这竟是我现在生活痛苦的根源。
因为我们三个女人都需要这个男人,听着有点可笑吧……好像一夫多妻的意思,又好像在吃醋一样!但事实真的是这样,跟着这样的男人,太他妈辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:02
说下去wgx爱爱
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:02 | 来自WAP
以前的很多种种,我只能自己不舒服一下,算了,他们这种特殊的家庭关系,我都忍了。有时候就觉得他和姐姐好的程度不可思议,亲密的比我俩还亲密!有时候恶心!他姐吃饭时咬一块肉说太硬了,吐出来喂到他嘴里……还有很多很多小细节。五年来看到的那些真说不完……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:06
他姐吃饭时咬一块肉说太硬了,吐出来喂到他嘴里
<br/>这个有点兽捕鸟
<br/>
<br/>不要一起住呗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:08 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-10 12:02
<br/>以前的很多种种,我只能自己不舒服一下,算了,他们这种特殊的家庭关系,我都忍了。有时候就觉得他和姐姐好的程度不可思议,亲密的比我俩还亲密!有时候恶心!他姐吃饭时咬一块肉说太硬了,吐出来喂到他嘴里……还有很多很多小细节。五年来看到的那些真说不完……
好恶心、~他姐够奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:08
<br/>以前的很多种种,我只能自己不舒服一下,算了,他们这种特殊的家庭关系,我都忍了。有时候就觉得他和姐姐好 ...
<br/><br/>哎呀受不了。。。
<br/>等后续。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:11
<br/>以前的很多种种,我只能自己不舒服一下,算了,他们这种特殊的家庭关系,我都忍了。有时候就觉得他和姐姐好 ...
<br/><br/>艾玛,鸡皮疙瘩掉一地
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-10 12:13
哎玛真恶心,当初都别结婚啊,贿赂下当地民政局得了
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:14 | 来自WAP
现在我怀孕了,终于受不了了。<br/>孕妇应该比较敏感更需要关怀。我们在家还好一点。现在状况主要是我们住在小地方,我怀孕情况不是很好,所以找了省城的好医院,刚好他姐家在医院附近,我也在这附近租了房子住下,我妈来照顾我。老公平时回去上班,周末上来,这下可好!一上来吃住都是待在姐家,一起去逛街吃好吃的,陪外甥们玩,我这里只是特别需要什么他买来就走了。<br/>我妈看了奇怪,说他在家对我还算可以,怎么来这里心里只有姐姐,完全不顾我。<br/>是的,就是这样!他们血液里似乎有种东西,看到对方就特兴奋,说说笑笑不停,手拉手,勾肩搭背,以前我们来他姐家都是这样,都是我们一起出去逛街什么的,别人都以为他们是夫妻……
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:18 | 来自WAP
<br/>以前的很多种种,我只能自己不舒服一下,算了,他们这种特殊的家庭关系,我都忍了。有时候就觉得他和姐姐好的程度不可思议,亲密的比我俩还亲密!有时候恶心!他姐吃饭时咬一块肉说太硬了,吐出来喂到他嘴里……还有很多很多小细节。五年来看到的那些真说不完……
我这么做直接被我弟拍掉
点击查看全文