要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

有点不知从何说起

楼主: 近处的忧伤
3112980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年都过的很郁闷。慢慢自己烦了后就喜欢看别人写的东西,就搜进来了播种网了。也忍不住想说说自己的事情。因为现实生活中的,真的没人可以倾诉。

我是已经结婚2年了。一直没要上宝宝。老公对这个事情也不上心。他家里不着急,但是我想要。所以一直也没做什么准备,因为他老不配合。从去年年底开始。就发现他都不爱在家呆着了。刚开始也没注意啥。毕竟我们也很多年了,从恋爱到结婚,现在已经整整7年多了。互相是很信任的。
点击查看全文
近处的忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
lian_xu 发表于 2013-12-10 12:39
<br/>我老公也是一样的,天天跟公司里一个有夫有小孩的女同事没完没了的,那女的居然还要我老公跟我离婚呢,我 ...
<br/><br/>离婚了吗是
点击查看全文
近处的忧伤 (楼主)
永矢弗谖 发表于 2013-12-10 13:06
<br/>你不觉得这种日子憋屈么?
<br/><br/>恩 是憋屈的很
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
近处的忧伤 发表于 2013-12-10 13:06
<br/>主要和我一起这么多年的男人都这样,我真怕了,一起7年都不能信了,我还能信谁 ...
<br/><br/>信自己啊,干吗要信男人啊,男人本就不可信,
点击查看全文
近处的忧伤 发表于 2013-12-10 13:09
<br/>恩 是憋屈的很
<br/><br/>人生在世不就为活得开心点么?
<br/>你忍辱负重有什么用
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
没有孩子怎么都好说,有了孩子就晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
赶紧离了吧!看的我都气死了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一般人都是劝和不劝离的,但是你这样的,还是离了吧!人生还长着呢
点击查看全文
近处的忧伤 (楼主)
蓝恋人 发表于 2013-12-10 13:23
<br/>一般人都是劝和不劝离的,但是你这样的,还是离了吧!人生还长着呢
<br/><br/>恩 我会好好想想的。谢谢大家,说完舒服点了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
看来你也不是很爱你老公,你只是舍不得那份感情罢了,或者说是害怕别人异样的眼光!不然你怎么愿意让他们孤男寡女共处一室呢?逃避是解决不了问题的,要么要求他跟她们断绝联系,要么勇敢地提出离婚吧!如果是我,我肯定会离婚!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 |
这样的混人,都敢领家里了,你还能忍着,MD,让他们哪里凉快哪里待着去。离婚没有勇气,难道过这样的日子你就有勇气了,试着走出来吧,爸妈伤心只是一时,你痛苦那可是一辈子的
点击查看全文