要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

大家都没有让小朋友来猜肚子里孩子的性别?准吗

楼主: 黄衫魔女
2151436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末回家,看到堂妹的女儿,今年4岁,听说小孩有天眼,于是问她腹中小孩的性别,她说是弟弟,之前三嫂怀孕的

时候也问过她,她说是妹妹,结果真的生了个女孩,大家身边有发生这种事情吗

点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:06
等待二宝加入 发表于 2013-12-10 12:06
<br/>不准 小孩都是即兴说出来的
<br/><br/>  是这样么
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:07
lynnxinglee 发表于 2013-12-10 11:49
<br/>不准我问了我姐女儿和表姐的儿子都说是妹妹,我生的是儿子。我怀上直觉就是儿子。 ...
<br/><br/>噢  还会这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:11 | 来自WAP
黄衫魔女 发表于 2013-12-10 14:06
<br/><br/><br/>  是这样么
小孩如果说话这么神奇 那还做B超干嘛
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:37
等待二宝加入 发表于 2013-12-10 14:11
<br/>小孩如果说话这么神奇 那还做B超干嘛
<br/><br/>嗯  知道会有这种声音,但是不影响,小孩准不准也要看有没有人影响过他的思维,如果有人每天在他耳边念叨弟弟,那么他也会说弟弟的  所以不好判断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:08
我女儿一直说要妹妹!不知道她的愿望能成真不·呵呵···还有几天就知道了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:40 | 来自WAP
真别说,小孩子一说很准的。之前我们同事老婆怀孕,大家都是是男孩,后来另一个同事的女儿六岁,弱弱的说了一句,我觉得是个小妹妹。结果出来,真是个女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:24 | 来自WAP
貌似不准呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:42 | 来自WAP
我都问了好几个小孩,男女说法都有,看来你是想要儿子喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:52 | 来自WAP
刚刚会说话得才准,没说过脏话得小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:43 | 来自WAP
经常有各种小盆友看我的肚子 清一色的猜男孩 我自己感觉是女孩呀  哈哈  娱乐嘛
点击查看全文