要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们都给宝用什么牌子的纸尿裤

661828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天晚上换尿布太麻烦,给宝用了贝舒乐的纸尿裤有点厚吸水不太好,宝妈们都用什么样的,在网上哪家店买的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:48
大王,挺满意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:50
花王,妈宝,大王,帮宝适都还不错,换着用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:42
我用金装好奇的,香港买的原装进口,但是宝宝还是红屁股,主要还是被臭臭泡的。宝宝嘘嘘都满干爽,但是一拉臭臭,就得立马换,晚一会宝宝的屁股就遭殃了!
<br/>
<br/>关键还是我家宝贝臭臭的频次和嘘嘘一样多(纯母乳)。烦人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:43
妈咪宝贝,在医院的时候医院也配的妈咪宝贝,在家附近的母婴店买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:57
出生一周一直用尿布,后两周用的好奇金装NB,好奇的NB就是小,很合宝宝PP,但是红PP,就买了据说是韩国第一的洁儿宝,感觉还不如好奇好用呢,侧边特别宽,只用了几片立马换了花王,直到现在一直是花王,在淘宝买的,带绿色中文标识的正品行货。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:03
还是用棉尿布吧....夏天来了好换...晚上睡觉不给宝宝穿裤裤,就把宝宝两腿轻轻抬起来,把棉尿布塞PP下面就好了..一般睡着了好像尿尿少点..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:58
以前给宝宝用过上品婴的纸尿裤,觉得很不错,不分层。不过宝宝太胖了,上品婴没有那么大号的,只好用好奇金装了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:19
baby_sury 发表于 2012-5-13 12:42
<br/>我用金装好奇的,香港买的原装进口,但是宝宝还是红屁股,主要还是被臭臭泡的。宝宝嘘嘘都满干爽,但是一拉 ...
<br/><br/>我推荐宝妈用丽贝乐,真的很好用,刚进入中国。京东和红孩子都有。用了你就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:36
最近在用婴之良品的,感觉好很多,一夜不换,小屁股都是干干的。
点击查看全文