要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们会要求带孩子的人(公公或者婆婆)戒烟吗

楼主: 小鹿小鹿
1230322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆以前是吸烟的 经常看到她烟在手上  后来她手术了 就戒烟了

公公则一直吸烟 并且烟瘾很大,基本烟不离手 坐下来就要吸

今天回去看他抱妯娌的小宝  6个月 烟随风一直飘在宝宝附近 感觉宝宝吸了不少进去

公公说 以后你2个宝宝都放我这 我给你带

我说 那你先戒烟

公公说 吸烟又没什么 你看我和你妈以前都吸烟,带出来的2个儿子不也很正常吗

我lg在旁边说 那是为了下一代好

公公还继续说抽烟没什么的

我转过去和我lg说如果你不戒烟到时候也不让你摸宝宝

但是公公婆婆还是觉得我要求太多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:23
楼主,别把孩子交给他们带。就算他们答应了戒烟,到时候宝宝在他们那儿肯定还会照抽不误,从他们的话中感觉他们根本就没意识到吸烟对宝宝有害的重要性。况且这么大年纪了戒烟几乎不可能。 宝宝成天吸二手烟危害那是相当相当地大,绝对绝对不要把宝宝交给他们带。要是我,就算他们答应我要戒烟,我也不会相信,更不会把宝宝给他们带。
点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:28
丫漾漾丫 发表于 2012-5-12 22:23
<br/>本帖最后由 丫漾漾丫 于 2012-5-12 22:24 编辑 楼主,别把孩子交给他们带。就算他们答应了戒烟,到时候宝 ...
<br/><br/>恩 我知道自己一个人带2个宝宝很辛苦 但是我觉得自己教育宝宝比他们好很多
<br/>
<br/>
<br/>我只是今天说出这个条件 知道他们做不到 希望他们知难而退em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:16
我家没人抽烟,老公以前抽,让我强制给戒了,我父母都不抽烟,所以我闻不了烟味,我公婆也不抽,小孩还是离烟远点吧,长身体的时候,烟会吸在墙壁上,说二手烟,三手烟比吸烟还厉害,是呼吸科的医生告诉我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:17
我要求公公不要在宝宝面前抽烟。公公很自觉,每次要抽烟就到外面去抽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:19 | 来自WAP
我看到公公在抽烟就离远点,他有时候也会自觉的走开抽烟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:04
戒烟那是必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:12
我公婆不吸烟,所以我没这烦恼。。。老公正在戒烟中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:43
吸烟可以,但要回避!
<br/>我现在孕期,老爸都很注意
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:50
这个年龄戒烟比较难,我爸爸和我公公有个优点,只要一吸烟就跑到阳台去抽,不会在室内抽烟的。
<br/>不过我个人有鼻炎,对烟味敏感,老打喷嚏,我也很讨厌烟民身上那股烟臭味儿
<br/>所以我不让我老公吸烟,我老公也成功戒烟了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:10
宝宝还是自己带比较好···
点击查看全文