要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

精子质量不好的姐妹别灰心

楼主: 灵宝儿
1702324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10年十月后开始备孕的,开始不懂排卵期什么的,以为不避孕就会怀上,到了11年五月份,看肚子还没动静,就开始急了,因为我86的,也不小了,他父母也经常问起,后来和老公去了医院,因为不懂,去的私立医院,我也不知道让老公先检查,一起进的不孕不育科室,自然是被半忽悠着花了四千多,就一上午,他检查出来精子活力不行,A只有6,我也被搞去做了造影,对我这怕痛的来说,简直要人命啊,不过结果很好,我输卵管没问题,就是说有轻度宫糜和霉菌,但我一点感觉都没有,回来打了一星期消炎针,但是自从这次后姨妈也比以前多了两天,白带多的很,心里老是觉得被造影给影响的,当时老公很伤心,因为不想在那家医院看了,觉得好贵啊,回来又过了个把月,老公打听到一家小医院,看了中医,是代煎的,挺方便,吃了三个月,确实有效,A25了,但药也贵,三个月四千多,后来老公觉得AB有50了,就没去拿药了,加上家里发生了些事,就这样耗着,期间估计上了播种网,学到的知识是不少,也网购了排卵试纸,我也一直没上班,所以在家神经兮兮的,经常姨妈迟到,我还对照姐妹们的症状,唉,都不靠谱,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:30
楼主,给你和你老公看的这个中医真的好厉害哦,不知道你是在哪里?我们也真想去看看。我老公也是精子活力低,A16点多。我们好想要个宝宝啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:23
em25em67em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:10
em25  楼主真是一个幸运的人,沾沾孕气。em46
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:30
宝宝妈咪在等你 发表于 2012-5-14 22:30
<br/>楼主,给你和你老公看的这个中医真的好厉害哦,不知道你是在哪里?我们也真想去看看。我老公也是精子活力低 ...
<br/><br/>W湖北的,还是找中医看,鹿茸和人参酒我老公喝了,觉得精神好,不过才喝了四天就排卵的,兴许有运气的成分额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:12
灵宝儿 发表于 2012-5-13 18:19
<br/>当归30g红参30g人参子30g兔丝子50g枸杞子50g熟地50g制香附80g五味子50g覆盆子60g柏子仁30g,这是一个月的 ...
<br/><br/>谢谢,我也试试。
<br/>我也是有一点宫寒,老公精子检查A只有3.5,真是郁闷死了,备孕快一年,之前因为我身体不好,一直中药调理,现在居然发现,问题的关键在老公身上,也照你的方子试试。
<br/>想问下楼主是湖北哪里的,我们偶尔也去黄岗,不知道离你说的中药远不远?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:14
lgp1116 发表于 2012-5-14 10:41
<br/>我老公是4月7号去医院检查的,A才2%,B9.5%。当时开了一个星期中药(里面有水蛭粉)。吃了一星期后,4月14 ...
<br/><br/>你好,你说的这个勃锐精是医生推荐吃的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:46
我老公也是精子活力不够,吃了一年多中药,却是越吃越低。现在我不让他吃了,给他买了番茄红素和维E吃,不知道会怎么样。现在我们是精疲力尽了,也不知道该怎么办了,只想顺其自然算了。如果楼主有什么好方法,介绍一下,跪求!!!
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:08
11223344 发表于 2012-5-15 19:12
<br/>谢谢,我也试试。
<br/>我也是有一点宫寒,老公精子检查A只有3.5,真是郁闷死了,备孕快一年,之前因为我身体 ...
<br/><br/>姐们,方子都公布了,找个熟人看一下看适不适合你嘛,我离黄冈远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:18
灵宝儿 发表于 2012-5-13 18:19
<br/>当归30g红参30g人参子30g兔丝子50g枸杞子50g熟地50g制香附80g五味子50g覆盆子60g柏子仁30g,这是一个月的 ...
<br/><br/>你好!你这个方是你喝吧,女的喝是不是呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:30
灵宝儿 发表于 2012-5-15 17:30
<br/>W湖北的,还是找中医看,鹿茸和人参酒我老公喝了,觉得精神好,不过才喝了四天就排卵的,兴许有运气的成 ...
<br/><br/>呵呵,羡慕啊!只可惜我们在广东。真不知道我和我老公何时才能拥有自己的宝宝啊!看着周围的同学,好友一个个都当妈妈了,看着她们幸福的样子,自己心酸啊!
点击查看全文