要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

精子质量不好的姐妹别灰心

1702024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10年十月后开始备孕的,开始不懂排卵期什么的,以为不避孕就会怀上,到了11年五月份,看肚子还没动静,就开始急了,因为我86的,也不小了,他父母也经常问起,后来和老公去了医院,因为不懂,去的私立医院,我也不知道让老公先检查,一起进的不孕不育科室,自然是被半忽悠着花了四千多,就一上午,他检查出来精子活力不行,A只有6,我也被搞去做了造影,对我这怕痛的来说,简直要人命啊,不过结果很好,我输卵管没问题,就是说有轻度宫糜和霉菌,但我一点感觉都没有,回来打了一星期消炎针,但是自从这次后姨妈也比以前多了两天,白带多的很,心里老是觉得被造影给影响的,当时老公很伤心,因为不想在那家医院看了,觉得好贵啊,回来又过了个把月,老公打听到一家小医院,看了中医,是代煎的,挺方便,吃了三个月,确实有效,A25了,但药也贵,三个月四千多,后来老公觉得AB有50了,就没去拿药了,加上家里发生了些事,就这样耗着,期间估计上了播种网,学到的知识是不少,也网购了排卵试纸,我也一直没上班,所以在家神经兮兮的,经常姨妈迟到,我还对照姐妹们的症状,唉,都不靠谱,
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:40
继续,一直这样到今年四月份,有亲戚说她认识一个医生,人家不是专治这个,但人家是中医,可以开方子,自己去药房买,我们想,这样应该会便宜点,当然四月份他又去复查精子A12,看来还得吃药,我们一起去的,中医也给我看了,说我血寒,要暖宫,不然精子不易着床,我也是特别手脚冰凉的,说我老公的病好治,就配了鹿茸和长白山人参泡酒喝,给我开的暖宫的,直接把药材磨成粉冲水喝,味道到不怪,但我真的不喜欢中药,我喝了十天就排卵的,老公才喝了三四天,前天我就发现姨妈又推迟五天了,就好玩,家里还剩的PL试纸,就测了一下,没想到强阳,以前没测倒过,都是阳,连忙激动的跑药店买了早孕试纸,结果也是强阳,所以现在想想,应该是我血寒引起不孕的,另外我排卵没用试纸了,我吃的黑豆,拉丝很明显,就是拉丝那天同房的,我走了很多弯路,希望能帮到姐妹们,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:08
你好,我也是老公不好,我也选着了造影,结果 也是好了,就这么托着,也很长很长时间了,老公也不急,想问你喝的什么药材呀,你有单子吗,我手脚也容易凉,我其它的,管子也是好了,泡泡也好,体温也好,就是不怀,想问问你有单子吗,想死马当活马医。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 21:55
恭喜楼主了,接楼主好孕棒了!em25
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:19
恋的小宝 发表于 2012-5-12 19:08
<br/>你好,我也是老公不好,我也选着了造影,结果 也是好了,就这么托着,也很长很长时间了,老公也不急,想问 ...
<br/><br/>当归30g红参30g人参子30g兔丝子50g枸杞子50g熟地50g制香附80g五味子50g覆盆子60g柏子仁30g,这是一个月的量,每次那种瓷勺子半勺,一定要就磨成粉就可以了,有的药材磨不了那么碎,不想浪费就最后煮水喝,如果人参子没有就用人参代替,希望能帮到所有的姐妹,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:37
em25em25em25我们也是啥都查了!吃药也吃了很多啊!就是不中啊!真是着急!
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:47
398848091 发表于 2012-5-13 19:37
<br/>我们也是啥都查了!吃药也吃了很多啊!就是不中啊!真是着急! ...
<br/><br/>放松心情,其实我也只吃了十天的药,兴许该是你的,这会不吃药也会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:27
努力造娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:41
我老公是4月7号去医院检查的,A才2%,B9.5%。当时开了一个星期中药(里面有水蛭粉)。吃了一星期后,4月14日又去医院,开了14天的中药,中药和上次差不多成分。但是我自己在外面药房买了“东维力”口服液和葡萄糖酸锌一起吃。
<br/>到5月5日去复查,A竟然达到了23.8%! B是12.6%。
<br/>我们和医生都非常受鼓舞。因为1个月时间不到,提供这么多,真的很意外。
<br/>我个人认为,中药是一方面的原因,但是那个东维力肯定起了很大作用,它的成分就是左卡尼丁,也就是美国勃锐精同样的成分。但是勃锐精的成分更全面,可以说是东维力的高级版本。
<br/>所以,我5月6日在网上买了2盒勃锐精,和中药一起吃。希望这个月能一举成功吧!
<br/>
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:23
灵宝儿 发表于 2012-5-13 18:19
<br/>当归30g红参30g人参子30g兔丝子50g枸杞子50g熟地50g制香附80g五味子50g覆盆子60g柏子仁30g,这是一个月的 ...
<br/><br/>每天服两次
点击查看全文