要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温的一些疑惑

1169925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份的排卵日是30号,之前的温度一直是36.7,排卵日当天降低到36.3度,之后一天开始,又慢慢升高,从36.5度,到36.8度,然后,在排卵第四天,温度下降到36.6度,之后一天下降到36.3度,然后,从排卵日第六天开始持续到今天一直走高,36.8度~36.9度~36.8度这样~不知道有经验的姐妹可以帮我分析一下吗?昨儿才用的大卫排卵试纸测的~白板~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:18 | 来自WAP
怎么你排卵前的体温这么高啊?一般都不会超过36.6的。排卵后上升0.3—0.5,你再算算排卵后的体温至少也得达到37呀,会不会是你测量失误了或者不是一早起来测的啊?要是不看你卵泡期的体温,你黄体期的体温还是蛮好的,加油,祝你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:20 | 来自WAP
你十二号再测早孕,别用排卵试纸了,那个更纠结,你就一步到位吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:20 | 来自WAP
Mangobaby 发表于 2013-12-10 10:16
<br/>真的是第八天?我今天第八天降温了,可我怎么听说是3但5天。保佑明天可以升温,不升我就等姨妈了
我也有看别人说着床期一般在第3~7天~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:22 | 来自WAP
着床一般是七到八天,或多或少会降温,但将多少因人而异的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:23 | 来自WAP
!!! 发表于 2013-12-10 10:18
<br/>怎么你排卵前的体温这么高啊?一般都不会超过36.6的。排卵后上升0.3—0.5,你再算算排卵后的体温至少也得达到37呀,会不会是你测量失误了或者不是一早起来测的啊?要是不看你卵泡期的体温,你黄体期的体温还是蛮好的,加油,祝你好孕哦。
你说的很有可能,11月份也是我第一个月开始测量体温数据,用的是电子体温计,而且还是家里一个旧的,我想用他就一直用吧,好歹这个月数据应该是统一的~时间的话,基本都在六点半到七点,我醒了就量了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:24 | 来自WAP
!!! 发表于 2013-12-10 10:20
<br/>你十二号再测早孕,别用排卵试纸了,那个更纠结,你就一步到位吧。
一步到位,不纠结了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:24 | 来自WAP
!!! 发表于 2013-12-10 10:22
<br/>着床一般是七到八天,或多或少会降温,但将多少因人而异的。
那要是排卵日后,第五天就降温,是不是表示这个月没戏啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:45
短发眼镜妹! 发表于 2013-12-10 10:12
<br/>美妈妈是不是还有一天是36.2的~
<br/><br/>今天是36.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:49
我也要好孕!em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:52 | 来自WAP
【Cetter】 发表于 2013-12-10 11:49
<br/>我也要好孕!
祈福祈福~
点击查看全文