要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后好孕了,孕酮低,有知道的姐妹进来一下

楼主: CANDY2
51425158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2.10号经历胎停,来过两次月经之后好孕了,今天去医院验了血,孕酮只有15.82ng/ml,请懂的姐妹进来探讨一下,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:37
补充孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:08
放松心情也很重要呢,我建议LZ去查血的时候顺带查下性激素六项,如果以前查过正常那就不用了,如果没查过,最好查一查,
<br/>我之前两次胎停,后来检查,全部都正常就是泌乳素高了,我觉得多查一下能安心也是好的。LZ的宝宝一定是个健健康康的。放心em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:12
我是去年胎停的,今年4月5号末次,32天验血HCG198,孕酮23,   第36天验血hcg1700,孕酮16,有出血症状,诊断先兆流产,开始保胎,每天注射黄体酮,连续5天后再查血,今天打第三针em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:59
em25mm不要停!
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:33
一二加油 发表于 2012-5-13 11:12
<br/>我是去年胎停的,今年4月5号末次,32天验血HCG198,孕酮23,   第36天验血hcg1700,孕酮16,有出血症状,诊 ...
<br/><br/>加油,我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:34
274077762 发表于 2012-5-13 11:08
<br/>放松心情也很重要呢,我建议LZ去查血的时候顺带查下性激素六项,如果以前查过正常那就不用了,如果没查过, ...
<br/><br/>你两次都停在什么时候呢,我上次是40多天的时候停的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:18
HCG不错了,孕酮是有点低,隔一天去抽血看看,
<br/>记得是早上空腹抽血检查才最准确
<br/>拿到结果咨询医生是否需要补充孕酮
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:29
天知恒 发表于 2012-5-13 14:18
<br/>HCG不错了,孕酮是有点低,隔一天去抽血看看,
<br/>记得是早上空腹抽血检查才最准确
<br/>拿到结果咨询医生是否需要 ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:04
楼主二月份是自然流产的吗 。怎么两次月经就可以备孕了啊 。HCG还是不错的。应该没关系的。加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:17
l楼主我是元月4好胎停的`清宫一个月后复查说没干净再次清宫··那时候和 你 时间差不 多。。来 了两次月经又好孕了,4月6号末次月经···还没有去医院检查···希望我们的 宝宝都能平平安安的来 到这个世界em25em25em25em25我 也 这两天就 去检查哦
点击查看全文