要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后好孕了,孕酮低,有知道的姐妹进来一下

51392158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2.10号经历胎停,来过两次月经之后好孕了,今天去医院验了血,孕酮只有15.82ng/ml,请懂的姐妹进来探讨一下,我该怎么办?

点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:42
忘了说我末次月经是4.10号,现在是怀孕32天,HCG是608.55
<br/>
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:43
观音菩萨保佑,我的宝宝健健康康地出生
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:27
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:32
可以注射黄体酮,或者口服达芙宁,具体最好问下医生。保持心情愉悦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:38
才32天,HCG值还是不错的,孕酮应该说稍稍偏低,不放心就让医生开点黄体酮或者注射黄体酮,但是一旦服用或者注射黄体酮就不要停掉,要一直到12周,其实你的时间还早,可以隔48-72小时复查一下值,还有一个心情最主要的,要放松,宝宝一定会健健康康足月来到你身边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:11
em41em41
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:27
liudanlansing 发表于 2012-5-12 22:38
<br/>才32天,HCG值还是不错的,孕酮应该说稍稍偏低,不放心就让医生开点黄体酮或者注射黄体酮,但是一旦服用或 ...
<br/><br/>谢谢你,我明天再去验一下血,现在已经在吃孕康口服液和黄体酮胶丸了
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:28
em25em25em25意宝,你在妈妈肚子里要乖乖的哦
点击查看全文
CANDY2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:29
菩萨保佑
点击查看全文