要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

精子活力底,大家有什么好办法啊!送子观音快快显灵啊!

楼主: 宝福玉器
1259313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了2年药了,前后换了5-6个医生,钱也花了,一直不见好转。

刚开始在中医院医生给开的 第一次是桂附地黄丸和鬼龄集,第二次是生精片和五子衍宗丸,第三次是男宝胶囊和金匮肾气丸。

吃了半年没一点效果。

在论坛看大家说 番茄红素和锌硒宝和VE不错,也买了3个月的,吃了还是没一点效果。后面咨询一个医生,他说VE不如天天多吃点青菜,番茄红素不如吃番茄,保健药是夸大疗效实际还没吃蔬菜好。

还有个医生给开的 生精赞育胶囊和仙鹿口服液,吃了3个月也是没什么效果,且这药还有点贵。

现在还在又换了个中医吃中药,吃了快3个月了,死马当活马医了,整天是没什么心情啊。

大家有什么好的方法,请赐教啊,不盛感激!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:56
demi_0207 发表于 2013-12-15 15:41
<br/>楼主你别着急。我老公比你好不到哪里去,那家伙还没来得及治疗这个月就中了。
<br/>
<br/>我在网上看了不少资料,感觉 ...
<br/><br/>您好,看了你的回复  我想请问下   那你是怎么安排功课的呢   我老公也是弱精   不敢安排功课太多怕浪费子弹    但是我的排卵试纸老是测不到阳强阳    所以很是崩溃啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:38
我老公的还不如你家的,医生都让我们试试怀孕,可惜我怕怀了又流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:42
期待ingtt 发表于 2013-12-18 10:56
<br/>您好,看了你的回复  我想请问下   那你是怎么安排功课的呢   我老公也是弱精   不敢安排功课太多怕浪费 ...
<br/><br/>我可以测到强阳的,一般测到强阳差不多两天时间。
<br/>到第三天就转弱阳,就是排卵的信号,我就选择的排卵前一天晚上或者当天。
<br/>你测不到的话可以去医院监测的,更准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:04
demi_0207 发表于 2013-12-18 17:42
<br/>我可以测到强阳的,一般测到强阳差不多两天时间。
<br/>到第三天就转弱阳,就是排卵的信号,我就选择的排卵前 ...
<br/><br/>好的  谢谢你   忘了恭喜你了  恭喜你哦  也祝宝宝健康  接你的好孕棒!
点击查看全文