要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

精子活力底,大家有什么好办法啊!送子观音快快显灵啊!

1256913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了2年药了,前后换了5-6个医生,钱也花了,一直不见好转。

刚开始在中医院医生给开的 第一次是桂附地黄丸和鬼龄集,第二次是生精片和五子衍宗丸,第三次是男宝胶囊和金匮肾气丸。

吃了半年没一点效果。

在论坛看大家说 番茄红素和锌硒宝和VE不错,也买了3个月的,吃了还是没一点效果。后面咨询一个医生,他说VE不如天天多吃点青菜,番茄红素不如吃番茄,保健药是夸大疗效实际还没吃蔬菜好。

还有个医生给开的 生精赞育胶囊和仙鹿口服液,吃了3个月也是没什么效果,且这药还有点贵。

现在还在又换了个中医吃中药,吃了快3个月了,死马当活马医了,整天是没什么心情啊。

大家有什么好的方法,请赐教啊,不盛感激!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:53 | 来自WAP
不是吃海参有很大帮助么
点击查看全文
宝福玉器 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:21
+S青虫 发表于 2013-12-10 10:53
<br/>不是吃海参有很大帮助么
<br/><br/>还没吃过,现在正在吃中药,唉,吃到月底再复查下,谢谢
点击查看全文
宝福玉器 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:45
有好的偏方或应验请赐教哦,不盛感激。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:58 | 来自WAP
精子不好,治疗没有效果 还是建议试管吧,不要在花冤枉钱了
点击查看全文
宝福玉器 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 13:49
涵叶/aiq 发表于 2013-12-13 21:58
<br/>精子不好,治疗没有效果 还是建议试管吧,不要在花冤枉钱了
<br/><br/>
<br/>现在还在吃中药,这个医生的吃了3个多月了,他说吃到这月底应该差不多了,等月底吃完,检查再说吧。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:29
你的是2012年的检查结果,现在还是哪样没变化 吗?中药一般用1个月没效果就得换药了,再吃也是浪费钱的。有的医生说要吃到怀孕为止,那真是钱和时间都伤不起。用偏方 的话可以用我以前用过的草药偏方试试10天,合药的话效果就来了。网上嗖“生精民间偏方”参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:33 | 来自WAP
我老公是活力低 液化不完全 吃了五付中药他就不想吃了 后来一直吃的番茄红素 生精片 葡萄糖酸锌  时不时再给搞个牛鞭  他自己都说效果不错 现在我自己怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:02
请教大家广州的专科生殖医院好,还是大医院的生殖科好?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:41
楼主你别着急。我老公比你好不到哪里去,那家伙还没来得及治疗这个月就中了。
<br/>
<br/>我在网上看了不少资料,感觉男性精子活力强弱可能并非决定性因素,只要有A级精子就可以了,精子浓度高的比较容易让女性受孕。你注意给他调理下饮食,多运动,注意休息。AA时注意体位,就是网上说的,子宫前位抬腿垫枕头,后位的趴着。
<br/>
<br/>我比较担心的是,精子质量不好会不会容易流产或者孩子身体不好。但医生说精子质量正常的都好多流产呢,叫我别瞎想。
<br/>
<br/>不管怎么说,楼主老公有精子,你们一定会有自己的孩子的,放松心态,释放压力,孩子一定会来的。
点击查看全文