要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公表姐一句话让我………

楼主: sly1989
78491245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(无处发泄,好闷,说给朋友同学怕被笑话,说给父母怕父母伤心,>_<)。。。该怎么形容此刻的心情,同样是女人、为什么要一再打电话给我老公询问我怀孕的事情?你也是结婚三年后才怀孕的、我现在的心情不相信你不懂??公婆都说没孩子就没孩子顺其自然两人好好在玩几年都不催我,你为什么要这样??昨晚老公接他表姐电话我让开的外音,表姐电话里又问我怀孕了没、老公说没,现在不急,表姐说还不急,还没怀孕你两个过年回家都不嫌丢人吗?老公急忙看了我一眼,听到这话我心里很难受可我还是装作没事人一样没有表现出不开心还咧嘴笑了笑,老公就生气着对表姐说你怎么能这样说你还不是结婚三年后才有娃,我们刚结婚不急我又不喜欢小孩(其实我知道老公很喜欢小孩的)………palapalapala凶了她表姐几句。。。。老公挂了电话马上过来安慰我、我笑着说没事没事,就岔开话题聊别的~昨晚失眠到凌晨五点多……脑海里回荡的都是那句还没怀孕过年回去不嫌丢人的话………,对不起老公,对不起公婆、我让你们丢人了、我也不想这样,我也想像正常人那样结婚怀孕生孩子、。。。好烦阿…求开导………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:34 | 来自WAP
楼主心情我能理解,现在宝宝就是我的伤口,谁触碰了我的伤口我必定还击。其他都可以就是宝宝不行,老公大姨也是整天打电话问婆婆我怀上没,嫂子怀上没。婆婆美其名曰关心我们,好笑,你女儿不也是结婚几年没怀上吃药才怀上的?我每次都故意说表姐结婚几年没孩子后来吃什么药怀上的啊?我知道我很过分说这种话。。。<br/>可是都是过来人,有必要这样吗。就算我下次怀孕我都决定了前三个月谁也不说的。别难过,我们同命人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:35 | 来自WAP
能理解啊!我结婚七年才要的孩子,期间凡是认识的亲戚朋友见我们两口子没有一个不问的,甚至还有人把我妈拉到角落说娃要有病就赶紧去领着去看看,别耽误,我妈都快精神衰弱了!所以现在特别讨厌这些人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:36
用得着她着急嘛~的确挺烦的
<br/>直接说我们近几年不打算要孩子,免得她老是‘牵挂’你们
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:37 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-12-10 09:32
<br/>对于这种人你一句话就顶回去:还不想要宝宝,想多玩几年~~再不济就说没钱养得多赚几年钱,要不借点钱给我们,如果她说没事,生下来自然就长大了需要多少钱巴拉巴拉,再回一句:每个人想法不一样,反正我就是这么想这么计划的~~再说是哈都不搭理~~话说楼主老公婆婆这么好~不要有太大压力,马上结婚2年的飘过~~才计划要宝宝~
确实要感谢公婆不给我半点压力多亏老公向着我说话、、、我不想和她说太多、我知道她是故意的。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:43 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-10 09:34
<br/>楼主心情我能理解,现在宝宝就是我的伤口,谁触碰了我的伤口我必定还击。其他都可以就是宝宝不行,老公大姨也是整天打电话问婆婆我怀上没,嫂子怀上没。婆婆美其名曰关心我们,好笑,你女儿不也是结婚几年没怀上吃药才怀上的?我每次都故意说表姐结婚几年没孩子后来吃什么药怀上的啊?我知道我很过分说这种话。。。<br/>可是都是过来人,有必要这样吗。就算我下次怀孕我都决定了前三个月谁也不说的。别难过,我们同命人。
抱抱、……以后如果当我面说我也要反击她、………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:45 | 来自WAP
妈的贱人,别理她。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:48 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-10 09:34
<br/>楼主心情我能理解,现在宝宝就是我的伤口,谁触碰了我的伤口我必定还击。其他都可以就是宝宝不行,老公大姨也是整天打电话问婆婆我怀上没,嫂子怀上没。婆婆美其名曰关心我们,好笑,你女儿不也是结婚几年没怀上吃药才怀上的?我每次都故意说表姐结婚几年没孩子后来吃什么药怀上的啊?我知道我很过分说这种话。。。<br/>可是都是过来人,有必要这样吗。就算我下次怀孕我都决定了前三个月谁也不说的。别难过,我们同命人。
抱抱、……以后如果当我面说我也要反击她、………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:49 | 来自WAP
tracyastro 发表于 2013-12-10 09:35
<br/>能理解啊!我结婚七年才要的孩子,期间凡是认识的亲戚朋友见我们两口子没有一个不问的,甚至还有人把我妈拉到角落说娃要有病就赶紧去领着去看看,别耽误,我妈都快精神衰弱了!所以现在特别讨厌这些人!
我也是最怕别人问起这事、我妈只能干着急没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:50 | 来自WAP
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-10 09:36
<br/>用得着她着急嘛~的确挺烦的
<br/>直接说我们近几年不打算要孩子,免得她老是‘牵挂’你们
她若是当我面这样说我一定要反击
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:50 | 来自WAP
rosie_0245 发表于 2013-12-10 09:45
<br/>妈的贱人,别理她。。。
嗯嗯、不会理这种人的、
点击查看全文