要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公表姐一句话让我………

楼主: sly1989
来自WAP |举报
78592245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(无处发泄,好闷,说给朋友同学怕被笑话,说给父母怕父母伤心,>_<)。。。该怎么形容此刻的心情,同样是女人、为什么要一再打电话给我老公询问我怀孕的事情?你也是结婚三年后才怀孕的、我现在的心情不相信你不懂??公婆都说没孩子就没孩子顺其自然两人好好在玩几年都不催我,你为什么要这样??昨晚老公接他表姐电话我让开的外音,表姐电话里又问我怀孕了没、老公说没,现在不急,表姐说还不急,还没怀孕你两个过年回家都不嫌丢人吗?老公急忙看了我一眼,听到这话我心里很难受可我还是装作没事人一样没有表现出不开心还咧嘴笑了笑,老公就生气着对表姐说你怎么能这样说你还不是结婚三年后才有娃,我们刚结婚不急我又不喜欢小孩(其实我知道老公很喜欢小孩的)………palapalapala凶了她表姐几句。。。。老公挂了电话马上过来安慰我、我笑着说没事没事,就岔开话题聊别的~昨晚失眠到凌晨五点多……脑海里回荡的都是那句还没怀孕过年回去不嫌丢人的话………,对不起老公,对不起公婆、我让你们丢人了、我也不想这样,我也想像正常人那样结婚怀孕生孩子、。。。好烦阿…求开导………
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-12-10 16:45
<br/><br/><br/>没怀追着问,背地里取笑,觉着这天下就自个能生会生,别个怀了再也不问了,换下一个目标,这是八卦长舌妇的通病,最好的方法就是无视她们……不能因为他人的屁话影响自己的心情……
对的,长舌妇就是你说的这种、看见这些人都会烦理都不想理还硬追着问怀孕了没、…~…过年回去在问就不去理了、问的难听就直接反击回去了,真是受够了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-10 16:43
<br/>是啊、也不知道她怎么好意思~~~自己老公太懒不上班都还要她一月不到两千的工资养活…、、刚开始还同情她 ...
<br/><br/>这种人不能惯着她,给脸不要脸,下次再打电话你直接接,两句话直接给他顶回去,这个亲戚不要了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我们这边不这样 生男生女都一样 我感觉你老公表姐有点缺心眼 女人这一辈子不一定为孩子而活 想开点 我也没孩子多囊 正在努力,呵呵。。。
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-12-10 16:48
<br/><br/><br/>这种人不能惯着她,给脸不要脸,下次再打电话你直接接,两句话直接给他顶回去,这个亲戚不要了。
在还有下次我就直接反击回去了,不能再忍她了,还好老公向着我,要是不会想事的男人得多影响夫妻两感情、
点击查看全文
╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-12-10 16:50
<br/>我们这边不这样 生男生女都一样 我感觉你老公表姐有点缺心眼 女人这一辈子不一定为孩子而活 想开点 我也没孩子多囊 正在努力,呵呵。。。
她表姐是自以为生了男孩多了不起似的,其实都没人喜欢她~。。。我们一起加油,一定会有属于自己的宝宝、
点击查看全文
天使宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-10 16:52
<br/>在还有下次我就直接反击回去了,不能再忍她了,还好老公向着我,要是不会想事的男人得多影响夫妻两感情、 ...
<br/><br/>就是,我也是,现在最怕的就是问怎么还没有啊?当然有的人是无意的,但是说到了自己的痛处还是会很难过的
点击查看全文
十四级宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-10 12:02
<br/>恩,不理她的她总是自己硬贴上来询问我怀没怀孕、受不了她了。。。
<br/><br/>我婚后没孕那3年,也被一个同学以貌似关心的名义各种问啊,生过后再也没问了,你说是不是有病?
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
sly1989 发表于 2013-12-10 16:23
<br/>要回去的,我是一个很恋家的人、来这边不到一个月就整天喊着想回去呢、小动物家里只养了宠物狗,除了这个我 ...
<br/><br/>em14其实只要有心啥都不难的,没事,好好过好现在最重要~
<br/>那..要是必须回家的话就还是那句话,让自己的内心强大起来吧~~一切就都是浮云了,嘿嘿
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-12-10 17:00
<br/><br/><br/>就是,我也是,现在最怕的就是问怎么还没有啊?当然有的人是无意的,但是说到了自己的痛处还是会很难过的
是啊,别人一问就会影响心情,会觉得自己和别人不一样、会觉得人人都在背后议论自己、。。。不过从今后我们不要管别人怎样说了,过自己的让别人说去吧、说难听了就反击回去
点击查看全文
小石头快来 发表于 2013-12-10 17:01
<br/><br/><br/>我婚后没孕那3年,也被一个同学以貌似关心的名义各种问啊,生过后再也没问了,你说是不是有病?
我身边也有这样的人,我过的不好就会和我关系各种好,我结婚后过的好老公对我好各种不服气就不和我联系了、现在又关心我怀孕问题、唉…我怎么就这么不顺呢,总是被人抓住把柄取笑
点击查看全文