要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后16天出了一丝血又没了,恶心浑身无力,天啊我这是宫外孕吗?

楼主: bandk
2250924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26强阳,27转弱,大概是27排卵的。至今zzy白板,plsz弱阳。一直都浑身无力,有时还忽冷忽热的,今天排卵第16天了,早上有痛经的感觉,然后看到护垫上有一片粉色的血,我以为月经呢,可是擦掉又没了。现在不流血了,好像肚子也不痛,但是浑身像散架了似的很累。

怎么回事啊,试纸都测不出来,会不会是宫外孕啊?好怕em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:11
明天如果不是大姨妈驾到, 就是着床出血吧.  等到明天就知道了
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:15
重生的卷柏 发表于 2012-5-12 20:11
<br/>明天如果不是大姨妈驾到, 就是着床出血吧.  等到明天就知道了
<br/><br/>好的,现在更希望月经顺顺利利的来,怕是不好的怀孕啊,毕竟排卵这么久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:19
bandk 发表于 2012-5-12 20:15
<br/>好的,现在更希望月经顺顺利利的来,怕是不好的怀孕啊,毕竟排卵这么久了 ...
<br/><br/>不用担心,我在一个地方看到, 如果是宫外孕的话是可以比较早测到早早孕的,只是加深不了. 因为宫外孕一般是在输卵管着床,不用进子宫,这样着床的时间就短了, 一着床就能测到了. 只是输卵管的营养不够,所以值没有办法升上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:22
宫外能用试纸测到的,只是不太加深而已,我是过来人,所以很清楚的,你ZZY白板,应该没怀上。
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:22
重生的卷柏 发表于 2012-5-12 20:19
<br/>不用担心,我在一个地方看到, 如果是宫外孕的话是可以比较早测到早早孕的,只是加深不了. 因为宫外孕一般是 ...
<br/><br/>多谢mm的解释,终于明白了原来宫外孕是这样的,一直以为是宫外孕不着床所以测出来晚呢。
<br/>加油加油,希望月经顺利的来
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:24
若绮 发表于 2012-5-12 20:22
<br/>宫外能用试纸测到的,只是不太加深而已,我是过来人,所以很清楚的,你ZZY白板,应该没怀上。 ...
<br/><br/>多谢mm,做女人真不容易啊,反反复复的怀孕流产,折磨s了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:06
bandk 发表于 2012-5-12 20:22
<br/>多谢mm的解释,终于明白了原来宫外孕是这样的,一直以为是宫外孕不着床所以测出来晚呢。
<br/>加油加油,希望 ...
<br/><br/>今天还不来月经吗? 不过你这么多次流产一定检查出来原因. 治好了再怀, 免得再受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:08
em25em25em25
<br/>排卵第8天,坐等结果。
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:20
重生的卷柏 发表于 2012-5-13 09:06
<br/>今天还不来月经吗? 不过你这么多次流产一定检查出来原因. 治好了再怀, 免得再受罪 ...
<br/><br/>谢谢mm,今天月经终于来了,肚子痛死了,可能拖的太久了,肚子好痛,吃了片痛经片。
<br/>我流产后做了全面的血检和胚胎化验,还有染色体,抗体的检查,都没有查出能导致流产的原因。就是有一项基因变异,医生让我多吃叶酸,下次怀孕吃阿司匹林。医生说如果下次还是胎停,就得让我老公去查染色体,他查了精液没有大问题,就是密度有点大,染色体我查了是正常的,我老公没查,现在最怕的就是老公染色体出问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:41
bandk 发表于 2012-5-13 09:20
<br/>谢谢mm,今天月经终于来了,肚子痛死了,可能拖的太久了,肚子好痛,吃了片痛经片。
<br/>我流产后做了全面的 ...
<br/><br/>亲~下次姨妈来肚子痛,不要吃痛经片了,对备孕很不好的,你可晚上泡20分钟热水脚,痛的厉害用水捂子捂着,喝点姜茶,这样虽然来的慢,但不伤身体,下次来月经前一星期左右,开始晚上泡脚,早上喝杯姜茶,每周安排三至四次有氧运动就更好了,这样最多两个周期,你的痛经症状就会减轻了,只有你坚持这样做,以后来姨妈就一点不会痛了,而且出没有血块em32
点击查看全文