要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后16天出了一丝血又没了,恶心浑身无力,天啊我这是宫外孕吗?

2248824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26强阳,27转弱,大概是27排卵的。至今zzy白板,plsz弱阳。一直都浑身无力,有时还忽冷忽热的,今天排卵第16天了,早上有痛经的感觉,然后看到护垫上有一片粉色的血,我以为月经呢,可是擦掉又没了。现在不流血了,好像肚子也不痛,但是浑身像散架了似的很累。

怎么回事啊,试纸都测不出来,会不会是宫外孕啊?好怕em74

点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:15
我平时月经量都很多的啊,不是这样一丝粉色的,而且他流了一丝又没了,怎么回事啊?是不是宫外孕的早期出血啊?宫外孕早期试纸能测出怀孕吗?
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:22
em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:27

回帖奖励 +1

应该是月经
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:31
275296903 发表于 2012-5-12 18:27
<br/>应该是月经
<br/><br/>谢谢mm,可是我平时月经量都很大,要持续6天的,可这次只是一丝血然后就没了,我已经流产2次了,好担心会不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:33
bandk 发表于 2012-5-12 18:15
<br/>我平时月经量都很多的啊,不是这样一丝粉色的,而且他流了一丝又没了,怎么回事啊?是不是宫外孕的早期出血 ...
<br/><br/>应该不是宫外孕,当初我的宫外孕可是zzy大卫是很明显的两道杠的。应该是月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:34
bandk 发表于 2012-5-12 18:31
<br/>谢谢mm,可是我平时月经量都很大,要持续6天的,可这次只是一丝血然后就没了,我已经流产2次了,好担心会 ...
<br/><br/>也只是今天早上有一点而已,我一般都是这样,头一天只有一点点点,第二天姨妈就驾到了,不要往坏处想嘛
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:35
糖小糖80 发表于 2012-5-12 18:33
<br/>应该不是宫外孕,当初我的宫外孕可是zzy大卫是很明显的两道杠的。应该是月经 ...
<br/><br/>多谢mm,抱抱。。我是被流产流怕了,不怀不要紧,千万别出状况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:39
bandk 发表于 2012-5-12 18:35
<br/>多谢mm,抱抱。。我是被流产流怕了,不怀不要紧,千万别出状况啊
<br/><br/>恩,宫外很让人担心,我当初都不敢相信自己是宫外,我觉得是误诊,是太着急了,我的根本没出血,而且日子尚早,咳,不提了,失去了很难再回来,希望咱们都好运,说实在的,宁愿姨妈来,也不愿意有个坏的,
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:41
糖小糖80 发表于 2012-5-12 18:39
<br/>恩,宫外很让人担心,我当初都不敢相信自己是宫外,我觉得是误诊,是太着急了,我的根本没出血,而且日子 ...
<br/><br/>是呀。。坏的一次,遭罪不说,流产再恢复,半年就过去了,和宝宝还是看缘分的,只当我们失去的都是有缘无分的吧,期待我们的缘分宝宝
点击查看全文