要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

半个月大的宝宝不大便怎么办?姐妹们支招呀!!

楼主: 紫杉小宝
1443232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月开始不拉粑粑了,之前都是一天好几次的,等了七天全家人都等不住了,去医院医生让灌肠了,拉的不多,回来之后今天又是七天了,我们都急的快坐不住了,真的不知道这样要多久呀!em29em29em29四磨汤也喝了,民间偏方也吃了,姐妹们支招呀!
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:48

RE: 半个月大的宝宝不大便怎么办?姐妹们支招呀!!

期待小龙女 发表于 2012-5-14 20:08

我觉得是不是你奶水不足啊,因为听你说宝宝吃一会就睡着了,而且只长了一斤,如果是的话,可能是宝宝没吃 ...

我也不知道啊,反正很少涨奶呀,我也怀疑宝宝没吃饱,喝了很多下奶的东东,有几天涨奶了宝宝也连一个乳房都吃不空,用吸奶器两侧还能吸出100多毫升,这两天又开始不会涨了,郁闷的很!
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:57
快点怀宝宝 发表于 2012-5-14 19:32
<br/>如果是奶粉建议换一种,如果母乳到底5天以上就要通便,按摩肚子是一方面。我用的办法是,用麻油抹点到屁屁 ...
<br/><br/>我宝所有的办法都用过了,什么用油抹屁股,揉肚子,揉肛门,喝四磨汤五天,都没用的,昨天开塞露拉的那叫个多呀,赶上大人了,今天开始继续等待下一次排便,希望明天会有。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:31
我的宝宝才13天,一两天都拉不出便便我和老公都快急疯了。都不知道怎么办!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:52
平时要给宝宝多喝水呀。有必要的话,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:47
楼主,你家宝宝的便秘好了么?
<br/>
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:13
前些日子回西安给宝宝治不拉屎去了,才回婆婆家,通报一下,宝宝已经好了,回来之后每天一便,这两天还稍有点腹泻,总之便秘已经好了,谢谢关心啦...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:05
楼主,你家宝宝便便怎么样了,我家宝总是好几天不拉,快愁死我了,又不敢乱吃药!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:39
现在好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:05
我家的也7天没拉便便啦,我用了肥皂,就拉了一点点,但是她还是照样吃,稍微比之前少了20CC左右,有的说是宝贝吸收好便便不多所以不拉,清火宝我也给她吃了,没用哦。
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:08
我带宝宝去了西安儿童医院,医生开了乳果糖口服溶液,还有一盒什么什么菌(忘记名字了),还有一瓶胰酶片,回家吃了半个月,大便基本就规律了,一天一次,当时我宝宝2个月,现在4个月了,没有再便秘过。
点击查看全文