要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

半个月大的宝宝不大便怎么办?姐妹们支招呀!!

1441432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月开始不拉粑粑了,之前都是一天好几次的,等了七天全家人都等不住了,去医院医生让灌肠了,拉的不多,回来之后今天又是七天了,我们都急的快坐不住了,真的不知道这样要多久呀!em29em29em29四磨汤也喝了,民间偏方也吃了,姐妹们支招呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:39
美妈,宝宝是母乳还是奶粉?什么牌子的奶粉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:07
我宝就每天拉的多.都烦死了.分点给你家.综合一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:38
试试给宝宝按摩一下肚子。以肚脐为圆中心,两只手掌180度在宝宝肚子上旋转按摩,力度轻柔,每隔半小时按一次,每次按十分钟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 01:06
小婴儿的胃肠功能发育不完善,排便也不是太规律,1天2-4次大便或2-3天1次大便都属正常,只要吃奶好、日常行为良好、体重增加就没有问题,对宝宝的健康没有影响!随着年龄的增长,宝宝的胃肠功能逐渐发育完善,排便也会逐渐规律起来。
<br/>如果宝宝平时排便很规律,但突然2天以上不排便,并表现吃奶差、易哭闹、腹胀等现象,就说明宝宝便秘了,需要使用一些措施帮助通便。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 03:57
吃点妈咪爱试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 04:24
实在不拉就开塞露吧,我的一个同事就是这样的,现在正常了。
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:38
玲子200804 发表于 2012-5-12 22:39
<br/>美妈,宝宝是母乳还是奶粉?什么牌子的奶粉呢
<br/><br/>全母乳呢,但是宝宝总是吃一会就睡着了...
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:40
鲁宝妈 发表于 2012-5-12 23:07
<br/>我宝就每天拉的多.都烦死了.分点给你家.综合一下
<br/><br/>很羡慕呀,我们现在全家人每天都盼着能看到纸尿裤上有粑粑
点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:42
宝宝爷爷奶奶今天再次等不及了,刚刚去了医院回来,医生说肚子不算涨,可以用一下开塞露,别的什么都没有说,什么时候宝宝才能自己拉一泡出来呀!
点击查看全文