要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停育两次自然流产一次,什么时候能好孕啊!!!!

楼主: 121064007
1325514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是83猪,08年第一次怀孕,因为当时不懂事做了人流,后来就悲剧开始了,接连两次胎停育,今年四月份自然流产一次,期间都做过检查,只是说我黄体功能不好,hcg值也不高,保胎都没有成功,痛苦啊!这次流产后又做了优生五项,上个月月经后第二天测了激素和甲功,把结果上传了。还做了染色体结果还没出来。由于我月经不调,一直在吃中药调理。老公精子a+b大于45,也在吃中药。医生给我开了阿司匹林和醋酸泼尼松,不知道能不能吃啊,这种激素类的西药听说副作用挺大,纠结中,希望常妈和各位有经验的朋友指点迷津啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:51
见到nI就笑╮ 发表于 2013-12-12 13:41
<br/>请问流产跟液化还有关系吗
<br/><br/>流产和胎停都和液化时间有关系
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 23:02 | 来自WAP
明月笑清风 发表于 2013-12-14 09:51
<br/><br/><br/>流产和胎停都和液化时间有关系
啊,可是西医说没事,中医说要调理,不知道该听谁的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:19 | 来自WAP
免疫、抗体、做检查没啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:07
见到nI就笑╮ 发表于 2013-12-16 23:02
<br/>啊,可是西医说没事,中医说要调理,不知道该听谁的了
<br/><br/>多问两个医生,现在好多医生不靠谱,呵呵,我看病这么长时间,感觉有些医生还没我知道的多呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:04 | 来自WAP
明月笑清风 发表于 2013-12-25 10:07
<br/><br/><br/>多问两个医生,现在好多医生不靠谱,呵呵,我看病这么长时间,感觉有些医生还没我知道的多呢
对的
点击查看全文