要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停育两次自然流产一次,什么时候能好孕啊!!!!

1324014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是83猪,08年第一次怀孕,因为当时不懂事做了人流,后来就悲剧开始了,接连两次胎停育,今年四月份自然流产一次,期间都做过检查,只是说我黄体功能不好,hcg值也不高,保胎都没有成功,痛苦啊!这次流产后又做了优生五项,上个月月经后第二天测了激素和甲功,把结果上传了。还做了染色体结果还没出来。由于我月经不调,一直在吃中药调理。老公精子a+b大于45,也在吃中药。医生给我开了阿司匹林和醋酸泼尼松,不知道能不能吃啊,这种激素类的西药听说副作用挺大,纠结中,希望常妈和各位有经验的朋友指点迷津啊!

最佳答案

行分节令 查看完整内容

亚加减还是明显、吃甲状腺片没有? 还是只有中西医一起调理、如果再怀孕中西医一起保胎好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:54
亚加减还是明显、吃甲状腺片没有?
<br/>还是只有中西医一起调理、如果再怀孕中西医一起保胎好些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:03 | 来自WAP
和你情况差不多 做了好多检查都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:56
人流之后开始出现胎停和流产,这种情况,我觉得你最好先去做个造影看看,可能宫腔有问题也说不定,还有你老公精液的液化时间是多少?
点击查看全文
121064007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:43 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-10 08:39
<br/>亚加减还是明显、吃甲状腺片没有?
<br/>还是只有中西医一起调理、如果再怀孕中西医一起保胎好些。
医生没开这药啊,说没影响呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:44 | 来自WAP
芳芳920 发表于 2013-12-10 09:03
<br/>和你情况差不多 做了好多检查都正常
一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:45 | 来自WAP
明月笑清风 发表于 2013-12-10 10:56
<br/>人流之后开始出现胎停和流产,这种情况,我觉得你最好先去做个造影看看,可能宫腔有问题也说不定,还有你老公精液的液化时间是多少?
这个还真没做过,回头问问医生要不要做个,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:54 | 来自WAP
121064007 发表于 2013-12-10 11:43
<br/>医生没开这药啊,说没影响呢。
TSH高,需要吃优甲乐降到2.5以内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:28
3次已经习惯流产,西医检查有甲状腺炎减退、中药或者中西药一起调理3个月再试孕;
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:41 | 来自WAP
明月笑清风 发表于 2013-12-10 10:56
<br/>人流之后开始出现胎停和流产,这种情况,我觉得你最好先去做个造影看看,可能宫腔有问题也说不定,还有你老公精液的液化时间是多少?
请问流产跟液化还有关系吗
点击查看全文