要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

不知不觉宝宝已经百天了~

2733840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝福每个胎停过的MM都能顺利生产~

不胎停不知生孩难。
看着那些刮胎的MM,有时候很想笑,是不是有一天不能生了才知道这个小生命的珍贵。

百天去拍照,小家伙不配合,阿姨硬是逗了一小时也不给人面子笑一个em14
阿姨说还是改天来吧  状态不咋的,今天去了还是没笑,嘿嘿,没办法了

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 8.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望我的BB也会很健康很平安的来到这个世界上,好爱好爱好期待好期待他(她)的到来
点击查看全文
十三级宝宝 |

<br/>祝福楼主,希望我在来年也能实现当妈的愿望!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
ailibaobao 发表于 2013-12-11 15:29
<br/>祝福楼主,希望我在来年也能实现当妈的愿望!
<br/><br/>会的会的~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
wgydan 发表于 2013-12-10 22:38
<br/>希望我的BB也会很健康很平安的来到这个世界上,好爱好爱好期待好期待他(她)的到来 ...
<br/><br/>养好身体很重要
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-10 21:18
<br/>简单的?比如呢?
<br/><br/>就是男方精子全套,双方性激素,支衣原体
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-10 21:18
<br/>简单的?比如呢?
<br/><br/>我就查了个性激素
点击查看全文
八级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-12-11 22:15
<br/>我就查了个性激素
<br/><br/>就是结果都没有问题是吧?然后隔了多久就备孕了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-11 22:26
<br/>就是结果都没有问题是吧?然后隔了多久就备孕了呢?
<br/><br/>睾酮偏高一点点,医生让我吃三个月达英,我吃了半个月没吃了,然后来了三次月经怀了,其实是有意,不过比上次幸运,第一次13个月怀上还停了,这次一个月还蛮顺利
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx奸笑小美女好可爱!肉嘟嘟的,好想“咬”一口!!
点击查看全文
八级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-12-12 14:02
<br/>睾酮偏高一点点,医生让我吃三个月达英,我吃了半个月没吃了,然后来了三次月经怀了,其实是有意,不过比 ...
<br/><br/>希望能和你一样幸运
点击查看全文