要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

两次停胎,只见卵黄囊,不见胎芽胎心搏动,手术四天了,一定 要坚强,宝宝会回来的!有没有jm跟我一样啊,大家进来一起建楼祈祷吧,让我们的宝宝快点回来吧!

楼主: 陆向宝宝
1744426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术第四天了,期待快点来yj,我和老公好去仔细检查身体,找出胎停问题,我要坚强,眼泪换不回我的宝宝。
点击查看全文
陆向宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:51 | 来自WAP
进士2008 发表于 2013-12-10 19:20
<br/>昨天看到的小故事,很温馨:每个宝宝都是天上的小天使,他们在排队等待着投胎,但是有些小天使性子太急,想 ...
<br/><br/>虽然看到这个故事好温馨,可是我现在好想我的宝贝啊...还是很想哭,我想到同事朋友都怀孕了,心理很不是滋味,我都28岁了。
点击查看全文
陆向宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:55 | 来自WAP
宝贝,你离开我五天了,你什么时候回来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:24 | 来自WAP
我也28了,明年过了就是高龄产妇……各种急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:06 | 来自WAP
进士2008 发表于 2013-12-10 19:20
<br/>昨天看到的小故事,很温馨:每个宝宝都是天上的小天使,他们在排队等待着投胎,但是有些小天使性子太急,想 ...
<br/><br/>希望我的宝宝乖乖的,也祝福姐妹们!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-10 22:19 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 06:23 | 来自WAP
我老婆也28岁了,现在正在等待清宫。楼主别太担心,一起努力,我们多多交流。
点击查看全文
陆向宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:54 | 来自WAP
进士2008 发表于 2013-12-11 06:23
<br/>我老婆也28岁了,现在正在等待清宫。楼主别太担心,一起努力,我们多多交流。 ...
<br/><br/>请问你们是哪里人啊?我现在很苦恼,播种网大都是上海,北京,西安,广州等地的名医就诊,保胎。而我是四川的,不知道成都哪些医院的医生专业。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:38 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2013-12-10 20:24
<br/>我也28了,明年过了就是高龄产妇……各种急!
我也是,而且越着急越见鬼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:42
我年级比你们还大点呢,也经历了两次,各种伤心啊,听人说胎停的原因不太好查啊,只能下次保胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:59 | 来自WAP
我经历两次,昨天刚清宫,之前也哭得稀里哗啦,也是等月经后彻底检查原因
点击查看全文