要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

亲们,我12周了,最近老是腰痛,有时候痛德都无法站起来,,以前没怀孕的时候乐从来没发生这样的事呢,什么原因啊?有类似症状的宝妈吗?应该怎么解决这问题呢?

楼主: 331483527
1359214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般是堂床上一段时间然后找个起身就会特别痛,要重新回去侧躺半个小时才好转!亲们谁有类似症状啊?该如何是好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:09
331483527 发表于 2013-12-10 12:06
<br/>那您有吃钙片吗?后期大慨几周就不痛呢?
<br/><br/>我便秘,吃不了钙片。16周左右就减轻了,没那么痛,但是偶尔还是会一点点酸疼的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:10
331483527 发表于 2013-12-10 12:06
<br/>那您有吃钙片吗?后期大慨几周就不痛呢?
<br/><br/>我都用枕头垫背睡觉腰会好点哦,还有就是拿枕头翘脚。你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:19 | 来自WAP
331483527 发表于 2013-12-10 12:11
<br/>您还说睡硬点的,前几天我回我妈那里,便是睡硬床,我躺下去都感觉全身酸痛,,,,,,哎!这腰估计要废了!还这么年轻,老了不知道会怎么样。。。。。。
那你稍微溜达一会儿会不会好一些呢
点击查看全文
331483527 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:35 | 来自WAP
意晨妈 发表于 2013-12-10 21:19
<br/>那你稍微溜达一会儿会不会好一些呢
我每天规定最少散步两个小时,而且现在在吃钙片这两天没见那种痛了,痛得没那么厉害可以起身,
点击查看全文
331483527 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:38 | 来自WAP
黑皮公主 发表于 2013-12-10 21:09
<br/><br/><br/>我便秘,吃不了钙片。16周左右就减轻了,没那么痛,但是偶尔还是会一点点酸疼的!
亲,我也便秘啊!我每晚睡前都喝蜂蜜水,然后每天吃超过三中水果,至少两斤蔬菜,现在便秘症状已经明显有改善哦!
点击查看全文