要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

讨论plsz测早孕的问题,知道的或感兴趣的姐妹进来聊聊!

楼主: 发高主人
来自WAP |举报
885817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        以前听姐妹们说plsz可以更快知道是否怀孕,前几个月我也有试过,可只有水印。这个月第九天开始,我每天有测,先是两天粉印,有些许加深,第十一天上午晨尿测出接近强阳,下午晚上再测,还有印,但逐渐变浅。今天早上(第十二天),竟然连水印都没啦!!!是同一盒试纸测的,不知什么问题。
<br/>        要说是试纸有问题,那为什么会测出不同的结果?如果试纸没问题,那又是什么导致测试结果不同呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
发高主人 发表于 2013-12-09 20:54
<br/><br/><br/>不是啊,我今早用的可是晨尿啊!中午测的倒还有印呢!
不能用晨尿!!!
点击查看全文
发高主人 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
cherishzhuzhu 发表于 2013-12-9 20:59
<br/>不能用晨尿!!!
<br/><br/>为什么呢?
点击查看全文
发高主人 发表于 2013-12-09 21:03
<br/><br/><br/>为什么呢?
你自己看排卵试纸说明书,写了不能用晨尿。至于为啥,可以百度。
点击查看全文
发高主人 (楼主)
cherishzhuzhu 发表于 2013-12-9 21:06
<br/>你自己看排卵试纸说明书,写了不能用晨尿。至于为啥,可以百度。
<br/><br/>我是用它来测早孕啊,不是测排卵的
点击查看全文
发高主人 (楼主)
cherishzhuzhu 发表于 2013-12-9 21:06
<br/>你自己看排卵试纸说明书,写了不能用晨尿。至于为啥,可以百度。
<br/><br/>我是用它来测早孕啊,不是测排卵的。
点击查看全文
发高主人 发表于 2013-12-09 21:45
<br/><br/><br/>我是用它来测早孕啊,不是测排卵的。
是啊!都不能用晨尿。
点击查看全文
发高主人 (楼主)
liuem 发表于 2013-12-09 20:43
<br/>测zzy了?
今天测了,白板一个!我给画上一道杠,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
发高主人 发表于 2013-12-11 21:00
<br/>今天测了,白板一个!我给画上一道杠,呵呵!
哈哈哈~
点击查看全文