要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

懂的姐妹帮我看看这是内膜息肉的节奏么

935926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹帮我看看,我这周做的彩超:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均质,内膜回声不均,厚约1.0cm,宫腔内见一大小约1.2*0.7cm稍强回声结节,CDF1:子宫肌层可见点状血流信号,子宫动脉显示,频谱未见明显异常。

这是不是内膜息肉的节奏啊,之前做过阴超说怀疑有,结婚一年没有怀孕过,是不是如果有还必须拿掉?有没有可以不用做手术的?这孩子都没有呢先清宫了这得多悲伤啊不是。最主要的是怕疼啊真心怕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:35 | 来自WAP
你这个B超是月经第几天做的?如果是刚完做的话这个厚度有点,而且不均匀,可能是息肉。我两个月前刚做完息肉手术。息肉B超只能是大概,具体确诊还需要宫腔镜。
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:13
chun_happy 发表于 2013-12-9 21:35
<br/>你这个B超是月经第几天做的?如果是刚完做的话这个厚度有点,而且不均匀,可能是息肉。我两个月前刚做完息 ...
<br/><br/>是例假结束半个月才做的,说是要等下个月例假一结束再去重新做检查。如果是息肉还必须拿掉?有没有喝中药可以挂掉的那种
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:14
chun_happy 发表于 2013-12-9 21:35
<br/>你这个B超是月经第几天做的?如果是刚完做的话这个厚度有点,而且不均匀,可能是息肉。我两个月前刚做完息 ...
<br/><br/>然后我买了排卵试纸,正好是排卵期应该。我27岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:13
你等下次来完月经就去复查!就算息肉也没事,我当年备孕期,测排卵就测出这个,第二个月去复查就确诊了!当时我最明显的症状就算月经期长,拖拖拉拉十天,最后都是咖啡色的一点点!做完就好了!
<br/>我当时做的宫腔镜,打了麻药,全程清醒,医生边做边让我看息肉的位置,还有怎么弄掉。最后还用美兰帮我通了下输卵管检查,说通常!过程会很难受!但不做是绝对会影响怀孕的,我当年有个息肉就长在管口!
<br/>一定去正规医院找正规医生做,我当年还住了几天医院!后来正常怀孕,生了我家可爱的小公主!所以不要担心,应该庆幸早查出来了!不放心的话就下次例假一干净就去做B超复查。带上你这次的检查单一起,有个比较!
<br/>加油!别怕!
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:51
桃紫1127 发表于 2013-12-10 23:13
<br/>你等下次来完月经就去复查!就算息肉也没事,我当年备孕期,测排卵就测出这个,第二个月去复查就确诊了!当 ...
<br/><br/>我也真想生个闺女啊。那我下个月就去查一下吧,怎么就没有可以食疗的呢em47
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:02
<br/>你等下次来完月经就去复查!就算息肉也没事,我当年备孕期,测排卵就测出这个,第二个月去复查就确诊了!当 ...
<br/><br/>我是一般过去了,搁几天就又来了,是拖拖拉拉的,那看来可能性很大了,悲催的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:52
527819 发表于 2013-12-11 20:51
<br/>我也真想生个闺女啊。那我下个月就去查一下吧,怎么就没有可以食疗的呢 ...
<br/><br/>反正我当时就是做的宫腔镜!没事的,就是做着很难受!做完恢复一下就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:10
<br/><br/>姐妹,看了你的回复,很详细。我还想问一下你啊,宫腔镜做完多久可以怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:10
<br/><br/>姐妹,看了你的回复,很详细。我还想问一下你啊,宫腔镜做完多久可以怀孕呢?
点击查看全文