要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们 新手报到 帮忙看看这是强阳了吧 8号凌晨1点多有安排同房,今天中午2点也有同房,接下来怎么安排同房呢?

楼主: 好孕到来来
739415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:13
小菜包他娘 发表于 2013-12-10 14:56
<br/>我也是九号凌晨排的,7、8、9晚上都A啦,期待好结果
<br/><br/>我今天中午安排了一次AA  很奇怪从昨天到今天已经强阳2天了,肚子也一直痛,中午肚子也抽痛了几下,可是奇怪的是这个月排卵没发现有白带  奇怪了。
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:16
小菜包他娘 发表于 2013-12-10 14:56
<br/>我也是九号凌晨排的,7、8、9晚上都A啦,期待好结果
<br/><br/>你一般都强阳几天?这几天一直都有AA老公都没体力了 一直等着转弱再安排了。可就一直强阳着  我这2天都是3小时测一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:45 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2013-12-10 20:16
<br/><br/><br/>你一般都强阳几天?这几天一直都有AA老公都没体力了 一直等着转弱再安排了。可就一直强阳着  我这2天都是3小时测一次。
我八号晚上那次最强,八号已经强了,晚上最厉害,九号早上就淡了一点,估计九号凌晨排了,希望好运啊!老公都不想搞了哈哈A完以后还抬高屁股,累死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:48 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2013-12-10 20:16
<br/><br/><br/>你一般都强阳几天?这几天一直都有AA老公都没体力了 一直等着转弱再安排了。可就一直强阳着  我这2天都是3小时测一次。
我这个月才开始用试纸,强阳前都是每泡尿都测!现在任务完成,坐等宣判啊!煎熬
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:50
小菜包他娘 发表于 2013-12-10 22:45
<br/>我八号晚上那次最强,八号已经强了,晚上最厉害,九号早上就淡了一点,估计九号凌晨排了,希望好运啊!老公 ...
<br/><br/>是呀  老公也蛮累的啦,我刚刚又测了还是跟这2天试纸一样强  纠结了。可能明天会排吧,,,希望大家都好孕em25
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:50
小菜包他娘 发表于 2013-12-10 22:48
<br/>我这个月才开始用试纸,强阳前都是每泡尿都测!现在任务完成,坐等宣判啊!煎熬 ...
<br/><br/>我也是这个月才是测的,从测到阳开始就差不多3小时一次 。一直强阳中,放松心情  备孕的姐妹们都会好孕的wgx精子先森
点击查看全文