要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

满30周的大肚子,大家猜猜是女宝还是男宝?

楼主: 无❤恋战
1833848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天天变大,担心长妊娠纹的同时,最希望的还是宝宝能健健康康的,只要宝宝健康,麻麻什么妊娠纹、肥肉都忍受,都值得了,自己拍了下大肚腩,姐妹们来看看呗。嘿嘿!
1.jpg 2.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:26 | 来自WAP
宝妈皮肤好好,羡慕。我猜男宝,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:26 | 来自WAP
顶一个,期待我的大肚子,宝宝赶紧发动长啊,长啊
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:44
me双宝妈 发表于 2013-12-10 18:58
<br/>男孩得几率大,生了来验证噢
<br/><br/>哈哈,希望借宝妈的吉言翻个盘em50
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:46
donybaby 发表于 2013-12-10 16:36
<br/>好漂亮的大肚肚麻麻呀,等生完记得来po宝贝照片哟!
<br/><br/>em50好嘞,目前为止还没有纹,希望一直都不长纹,估计宝宝是女宝,心疼麻麻。嘿嘿。。
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:49
甜甜宝贝妈妈 发表于 2013-12-10 15:29
<br/>你BC的时候位置好看吗?
<br/><br/>朋友是个很有经验的老医生。当时照的时候胎位是头朝上的。好像很快就照完,然后告诉我是女宝的。em50
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:50
哈密瓜老婆 发表于 2013-12-10 16:08
<br/>宝妈肚脐上面一点线都没长吗?我怀第一胎男孩时很早就长了皮肤变黑,这次三十周刚开始发现有一条不太明显的 ...
<br/><br/>确实没有什么线哦,靠近胸部有一点点印,但是都不是很清楚。我看还有宝妈长毛毛呢,我一点也没有,可能是女宝的原因吧,知道麻麻爱美,心疼麻麻呢。呵呵
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:52
玲玲adela 发表于 2013-12-10 14:00
<br/>我现在的纹很是疯狂    我是肚脐上面有黑线下面没有 和你相反
<br/><br/>em50我六个月B超说了是女宝了哦,你对比下试试。嘿嘿。生完来汇报哦!
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:52
深谷幽兰11 发表于 2013-12-10 16:05
<br/>听说妊娠线偏左的是男宝啊!
<br/><br/>六个月的时候B超是说女宝的,但是生了来给姐妹们汇报哦。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:29 | 来自WAP
好漂亮的肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:30 | 来自WAP
应该男宝肚子,很饱满
点击查看全文