要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

不知好歹的臭男人,气得我都不想过了!

楼主: 萍难聚
来自WAP |举报
2646468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做饭的时候,我想起冰箱里有几块排骨,之前求他几次了让他做红烧排骨吃,因为我做肉类不是很擅长,他做饭还可以,结果人家就是不做,今天我想自己做吧,再不做怕放坏了,我在网上搜了一下做法就开始了,开始做的时候人家就一直泼冷水,一会尝个味道调个火,说我这不对那不对,我想他比我有经验,就按照他的做法调整了,到最后进放水的时候一直说我水放多了balabala的,我明明放的刚莫过排骨的啊,等倒进高压锅的时候还一直说我做的是排骨汤…我按照网上说的高压锅6分钟就可以了,结果人家一直不让关火,说水多了要压时间长一点,结果等我发现味道不对的时候一切都晚了,看着一锅黑色类似炭类的东西,我终于爆发了!求他做不做,我做就各种干涉,平时吃什么都按照他的口味做,我这人好打发,淡点咸点都能吃,他要是一点不和胃的菜,能一筷子都不吃,平时也是各种挑食,萝卜不吃茄子、长豆角、蒜、胡萝卜、花菜、韭菜、青椒等等都不吃,每次幸苦做好一顿饭看他吃一点点的时候我 总是觉得自责,觉得自己是个不合格的妻子,现在想想真不值!以后我想吃什么就做什么,现在网上都有菜谱,大不了多练习几次,绝对再不给臭男人显摆的机会!气死我了,高压锅也扔了,死男人臭男人,都饿肚子去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em46我老公尝试过一次土豆丝,结果是粗的跟拇指似的,黑的跟黑炭一样。我再也不让他试了。但是他嘴巴特挑,什么菜都要指点下,包括炒青菜什么时候放蒜!!我勒个去,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
萍难聚 发表于 2013-12-09 19:39
<br/>只剩黑炭了,连锅一块都扔了…
哈哈 有魄力 高压锅还买吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
话说你老公真是麻烦 挑食挑成这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
好可怜的锅,被女主人一个不小心弄黑了就进了垃圾桶!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
锅还能用!~
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-09 21:02
<br/>话说你老公真是麻烦 挑食挑成这样
好有很多,辣的不吃,青菜用猪肉炒才吃,内脏不吃,包括鱼子,猪蹄不吃,不论红烧还是清炖,洋葱不吃,知道我过日子的艰难吗?
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
Yvone8511 发表于 2013-12-09 21:01
<br/>哈哈 有魄力 高压锅还买吗
买啊!准备买个电压力锅,宝妈给推荐个牌子呗
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-09 20:46
<br/>我老公尝试过一次土豆丝,结果是粗的跟拇指似的,黑的跟黑炭一样。我再也不让他试了。但是他嘴巴特挑,什么菜都要指点下,包括炒青菜什么时候放蒜!!我勒个去,
我家是管放蒜只能用刀拍碎,不能切成片片
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
夏悦雪 发表于 2013-12-09 20:07
<br/>可怜的锅。。。。。
可怜的我…
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
静静小娃 发表于 2013-12-09 20:02
<br/>增加生活情趣~~话说你老公挑食挺严重的呀
以前在别人的帖子里也吐槽过,他确实很挑食,我家每天吃饭都很单调,不知道我是怎么受得了的
点击查看全文