要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后第五天体温怎么下降?是毛病?

来自WAP |举报
152954139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月二十四例假,照医生计划例假第三天肚皮扎针,十二月二、四号分别B超,分别1,4*1,6/7,1内膜和1,5*1,7/9,1吩咐五号、七号忙事,随后体温从36,2变为36,5、36,6和上月一样,隐约觉得没指望,今早却降温36,4?是黄体或什么毛病?每次B超都有血样,下次29号约好抽血。谁帮我解释,会是什么毛病?医生不建议我体温和试纸。所以,你们就是我的教授啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
偶尔一天不说明问题,继续测吧!
点击查看全文
Ruhua (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-09 19:07
<br/>偶尔一天不说明问题,继续测吧!
想想我这个即将46的老女人,成功与否,希望给大家正能量!积极、努力的过程和好孕的妈妈一样伟大!对不?啊Q啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-12-09 19:25
<br/>想想我这个即将46的老女人,成功与否,希望给大家正能量!积极、努力的过程和好孕的妈妈一样伟大!对不?啊Q啦。
说得对!我也三十多了,第一胎。祝我们都好孕吧!
点击查看全文
Ruhua (楼主)
liuem 发表于 2013-12-09 19:30
<br/>说得对!我也三十多了,第一胎。祝我们都好孕吧!
三十,小姑娘!大家都好孕!!一定放松!!!我有个十八岁的儿子了。<br/>
点击查看全文
Ruhua (楼主)
duihisun-11 发表于 2013-12-09 19:38
<br/>加油!祝早日好孕!
我目送你们各个好孕!一定的。
点击查看全文
天使宝宝 |
体温明天升上去就没事的。
<br/>时间还早,安心等开奖哦
<br/>祝福你!
点击查看全文
Ruhua (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-12-09 19:50
<br/>体温明天升上去就没事的。
<br/>时间还早,安心等开奖哦
<br/>祝福你!
有一个好MM!同时也想和大家分享德国对怀孕的理念:比如大家最担心的孕酮,我怀儿子时就是保胎三个月,这是亚洲饮食习惯造成的中国女性特殊体质,不要怕!但孕早期及时、针对保胎。还有,如果过于紧张体温,就暂时忘记,对怀孕不利,但我仍悄然为之。
点击查看全文
天使宝宝 |
Ruhua 发表于 2013-12-9 20:01
<br/>有一个好MM!同时也想和大家分享德国对怀孕的理念:比如大家最担心的孕酮,我怀儿子时就是保胎三个月,这是 ...
<br/><br/>高龄备孕的确不容易呢。、
<br/>为你的正能量加油哦!
<br/>
点击查看全文
Ruhua (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-12-09 20:05
<br/><br/><br/>高龄备孕的确不容易呢。、
<br/>为你的正能量加油哦!
<br/>
为社会贡献女人的能力!
点击查看全文