要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

30号排卵的姐妹们,有开奖的吗??

1493749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我,30号排卵,今天PLSZ 水印, ZZY白板,还有戏吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:29
今天大姨妈感强烈啊。。。体温37.1。。但是白板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:31
花喑喑 发表于 2013-12-9 19:29
<br/>今天大姨妈感强烈啊。。。体温37.1。。但是白板啊
<br/><br/>我今天降温了,36.68  昨天36.9  我也是腰酸,姨妈感超强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:32 | 来自WAP
依依漂亮宝贝 发表于 2013-12-09 19:21
<br/><br/><br/>我也接个棒,真好啊,能不能让我看一下,你的PLSZ是什么颜色的
这是今天的plsz和zzy,pl弱阳,zzy是很淡的水印,实际比照片明显一些,2分钟左右显示的,不知道姐妹们能看到不。刚才又测了一个,还是水印,明早再测一个,希望加深一点。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:35
星星家的西瓜 发表于 2013-12-9 19:32
<br/>这是今天的plsz和zzy,pl弱阳,zzy是很淡的水印,实际比照片明显一些,2分钟左右显示的,不知道姐妹们能看到 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,能看到,明天在测一测,加深的话就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:38 | 来自WAP
zfxcl 发表于 2013-12-09 19:22
<br/>有什么症状么
7号早上内裤上有黄豆大小的血,不知道是不是着床出血。下腹酸痛,这几天一直像感冒一样,打喷嚏流鼻涕,经常会有浑身发热的感觉,尤其晚上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:40 | 来自WAP
依依漂亮宝贝 发表于 2013-12-09 19:29
<br/><br/><br/>我也是的啊,腰酸,姨妈感超强
我好怕没中……55555……本月怀上八月就能生就可以上学了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:43 | 来自WAP
依依漂亮宝贝 发表于 2013-12-09 19:35
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,能看到,明天在测一测,加深的话就没问题了
嗯,明天早上还能测到双杠的话上午我就去验血了。本来后天要去出差,明天如果验血证实怀孕的话就和领导申请不去了。亲爱的别着急,我属于身体反应比较早的,月经一直超级规律,医生说我这种体质会早一些着床,相信你很快也能验到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:45
星星家的西瓜 发表于 2013-12-9 19:43
<br/>嗯,明天早上还能测到双杠的话上午我就去验血了。本来后天要去出差,明天如果验血证实怀孕的话就和领导申请 ...
<br/><br/>谢谢亲,接亲的好孕嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:00 | 来自WAP
我也是30号排,今天排卵加深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:05
可艾他妈+F ufu 发表于 2013-12-9 20:00
<br/>我也是30号排,今天排卵加深了。
<br/><br/>亲,你有戏噢!!我没加深,现在感觉马上要来姨妈了,腰酸疼的
点击查看全文