要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低完全覆盖宫颈口内

楼主: mimiyan22
1819619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检的时候就查出来覆盖宫颈口内,医生没说。今天20周了,早上摔了一角然后去医院检查,孩子没事,但是B超下来还是胎盘低完全覆盖宫颈口内,医生让回去卧床休息。我想问下我这样下去到后面能长上去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:59 | 来自WAP
我24W就发现离宫颈口1CM 没卧床 经常走路爬楼梯 一直到生 没早产 没出血 一切正常 不要过分担心
点击查看全文
mimiyan22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:01 | 来自WAP
果果颜 发表于 2013-12-09 21:59
<br/>我24W就发现离宫颈口1CM 没卧床 经常走路爬楼梯 一直到生 没早产 没出血 一切正常 不要过分担心
那你是顺产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:13 | 来自WAP
楼主,你现在情况怎么样了呀,长上去了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:45
X.Y 发表于 2013-12-9 18:46
<br/>我12周立卡也是这样,医生让20周后卧床休息,注意观察,愁啊
<br/><br/>MM现在怎么样,涨上去了来报喜喔,我们都加油,宝宝都会长上去的
点击查看全文
mimiyan22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:05 | 来自WAP
一紫嫣然 发表于 2013-12-23 08:13
<br/>楼主,你现在情况怎么样了呀,长上去了吗?
还没去医院查呢,过两天大排畸一起去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:19 | 来自WAP
我12周建卡时胎盘低,16周检查依然低!之后就在脚头放了个垫子,睡觉的时候垫着!前天24周做四维专门问了医生,医生说不低了,正常!我没有卧床休息,平时买菜做饭,打扫卫生!只是自己要注意,不要提重物,不要让自己太累,不要同房!
点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:46 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-12-23 08:45
<br/><br/><br/>MM现在怎么样,涨上去了来报喜喔,我们都加油,宝宝都会长上去的
我也先养着呢,等16周做唐筛再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:24
还是可以长的。但这事情也不用太担心。到了孕晚期要小心观察。如果到了孕晚期还是长不上去,一种可能是会出血,如果出血,而且宝宝又足月了,医生可能会打激素促进宝宝的肺部迅速成熟,并提前让他出来,激素不能不打,否则出来肺部没长好得住保温箱。另一种可能是不出血,就是刨腹产出生。这事200个孕妇里可能有一例,万一碰到没啥大事的,不危险,放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:27
しovの斐 发表于 2013-12-9 18:57
<br/>。。。。跟你一个情况,我发现的时候,是14+5。现在在家躺呢!
<br/><br/>我也是,建卡的时候看到的。但这事在孕早期中期其实不用怎么管。医生也让我躺着,躺了两天躺到吐,起来了。孕早期这种情况非常普遍,一般随着子宫长大基本都会长上去。中后期还覆盖的几率是1/200. 查了一堆国内外资料后发现医生就会吓唬人,我就爬起来了。。。躺着可真难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:08 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-12-23 12:27
<br/><br/><br/>我也是,建卡的时候看到的。但这事在孕早期中期其实不用怎么管。医生也让我躺着,躺了两天躺到吐,起来了。孕早期这种情况非常普遍,一般随着子宫长大基本都会长上去。中后期还覆盖的几率是1/200. 查了一堆国内外资料后发现医生就会吓唬人,我就爬起来了。。。躺着可真难受。
嗯嗯。我现在也是躺躺坐坐,一直躺我腰吃不消而且不做运动不消化,没胃口吃饭也很容易便秘。我吃完饭都在家慢慢走动走动。
点击查看全文