要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后脸和头发超级能出油的麻麻?

15415330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕16周了,自从发现怀孕开始,头发就变的好油好油。我原来也是油性的头发,但是没有现在这么夸张。现在一般晚上洗了第二天早上就有点油了,到了下午就油的不行了。我已经换了好几种洗发水都不管用,原来还试着先用肥皂洗两遍再用洗发水洗,可是都不管用,第二天该怎么样还是怎么样。脸上也是,不停的出油,老公说到了晚上我的脸都带反光的。有没有麻麻也和我有一样的情况啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |
em28脸上超油,一照境都可以反光了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是头发发质变干了,以前三天不洗头都受不了。现在有时候可以坚持四五天。
点击查看全文
十级宝宝 |
我正好相反啊···孕前一到夏天头发基本得一天洗一次,脸上总是油光发亮,冬天头发3天不洗也出不了门,怀孕后奇迹般的不油了,现在天气热了,我就算一星期不洗也不会油,脸上也再没油过~~~em78
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-5-12 21:01
<br/>我就是,整个脸变成了油田!鼻子头变大,掐都掐不动!五月三日已经剖得男宝一枚!呵呵 ...
<br/><br/>我也是,鼻子现在变得好硬,但是还没变红,这是为什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
淡漠那年华 发表于 2012-5-13 08:52
<br/>脸上超油,一照境都可以反光了
<br/><br/>是的,是的。烦死了,这可怎么办,现在都不敢乱用护肤品。
点击查看全文
四级宝宝 |
baby妈妈的爱 发表于 2012-5-13 09:49
<br/>我正好相反啊···孕前一到夏天头发基本得一天洗一次,脸上总是油光发亮,冬天头发3天不洗也出不了门,怀 ...
<br/><br/>我原来也是必须一天洗一次,现在更夸张,估计得一天洗两次才能不油。
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,我也是,好快就油了,隔天洗一次都觉得油。
<br/>不过过了12周好像好点
<br/>额头也都是痘,也许生完就奇迹般好了
点击查看全文
十级宝宝 |
em85em85em85
点击查看全文
十二级宝宝 |
蕙质兰心x 发表于 2012-5-12 23:46
<br/>我刚好相反,怀孕后头发和脸油少了
<br/><br/>我也是这样,好奇怪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱在黄金海岸 发表于 2012-5-13 12:32
<br/>是的,是的。烦死了,这可怎么办,现在都不敢乱用护肤品。
<br/><br/>em14等宝宝生下来就好了,嘿嘿
点击查看全文