要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

那些为了男人跟家里闹翻的人,现在幸福么?

1568929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:07 | 来自WAP
我听从我父母的话分手啦,开始哭,不吃饭,二个月瘦了十多斤,当时觉得过不去,但是半年我就释怀了,他反而要结婚了,呵呵,彻底忘记不再往来,现在我结婚啦,老公对我很好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:46 | 来自WAP
现在的老公刚开始相亲没一点感觉,老公和不熟的人一起话不多我那会特讨厌这点,父母却非常喜欢老公,为这刚开始还和父母闹翻了,最后被老公一点点的打动了,现在很幸福、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:05
其实这个幸福不幸福要看你选的人怎么样,人好总有一天会得到父母认可的,没有可比性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:10
婚姻方面没有跟父母对着干m,因为我相信父母的眼力,也相信父母不会害自己的孩子m,现在挺幸福的
<br/>
<br/>PS:以前谈过的家里不同意,后来分了,事实证明我爹妈是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:35 | 来自WAP
我是结合父母的和我个人的标准、喜好来交往男友的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:40
我想最好还是能得到双方父母的祝福最好
<br/>不然过的好还好 过的不好也没法说出来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:07
Yvone8511 发表于 2013-12-9 19:35
<br/>我是结合父母的和我个人的标准、喜好来交往男友的
<br/><br/>就是这样,所以再不合适也不会差到哪里去。当初我妈就是觉得我老公小了点,别的都没意见。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:17
小崔宝 发表于 2013-12-9 20:07
<br/>就是这样,所以再不合适也不会差到哪里去。当初我妈就是觉得我老公小了点,别的都没意见。 ...
<br/><br/>还木生啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:19
揪揪宝贝 发表于 2013-12-9 20:17
<br/>还木生啊?
<br/><br/>不急不急,不是还有十来天啊em12
点击查看全文