要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

宫外后没怀上想造影,武汉哪家医院有造影延迟片 急急急

楼主: a蒲公英
1477025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年9月做过腹腔镜通管子,11月怀了, 但是宫外,保守治疗没成功又手术的, 当是右边宫外  医生有把宫外这边弄通,左边粘边的太狠就没弄, 出院后医生让我头三个月去通液, 我没去(我以前通水把管子通坏了还积水才手术的)7个月后开始备孕直到现在没成功,现在想去做造影看管子什么情况(要是结果不好打算去试管)朋友跟我说造影有延迟片才准确不然白做。我是湖北这边的想去武汉做造影, 可是不知道哪家医院有延迟片,在网上查但出来的都是一些私立医院, 因为炎症和没找好医院耽误了4个月了,家里都让我去榆查,很急啊 ,因为YM快来了 没办法了所以 想问问武汉的姐们哪家医院有延迟片啊。真的感谢啊

em74

点击查看全文
a蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 08:20

RE: 宫外后没怀上想造影,武汉哪家医院有造影延迟片 急急急

青春年代 发表于 2013-12-9 21:21

是碘水的,要预约的,我那天是星期四下午去的,看的妇科。当时查了白带常规正常才给预约的,第二天星期五下 ...

你做下来一共花了多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:25
我也不知道,只是说三个月不能怀孕,我想应该是油吧,花了500多

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:03
我在武汉三医院和中医院都做过造影
点击查看全文
a蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:34
紫雨清清0 发表于 2013-12-10 10:03
<br/>我在武汉三医院和中医院都做过造影
<br/><br/>做的水的还是碘油的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:11
应该是水的吧,反正做了两次,后来又去做了介入,现在在备孕阶段
点击查看全文
a蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:14
紫雨清清0 发表于 2013-12-10 11:11
<br/>应该是水的吧,反正做了两次,后来又去做了介入,现在在备孕阶段
<br/><br/>中医院要预约么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:18
不用预约,但是我还是劝你最好别去中医院,虽然拍片的医生非常好,片子特别清晰,但是跟你看病开单子的医生极其的不负责任,居然让你自己推造影剂,我无语...
<br/>本来我那个通而不畅的那边通过造影可以完全通畅的,但因为是自己推造影剂,又看不到,而且没经验,自己感觉有些胀就不敢推了,所以...唉...
点击查看全文
a蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:21
紫雨清清0 发表于 2013-12-10 11:18
<br/>不用预约,但是我还是劝你最好别去中医院,虽然拍片的医生非常好,片子特别清晰,但是跟你看病开单子的医生 ...
<br/><br/>不是吧,。应该是陪你去的人推吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:25
我老公陪我去的,没人让我老公去推,后来我老公说早知道是这样应该我进去帮你推的
<br/>还有两个陪我去拍片室的护士,他们进去后把准备工作做好了就都出来了...极其的没有医德...
点击查看全文
a蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:27
紫雨清清0 发表于 2013-12-10 11:25
<br/>我老公陪我去的,没人让我老公去推,后来我老公说早知道是这样应该我进去帮你推的
<br/>还有两个陪我去拍片室的 ...
<br/><br/>晕晕,。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文