要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期阴道流褐色分泌物,肚子不疼

楼主: 嫁为人妇
68700128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
咨询各位 有意见的宝妈,8月份做过性激素六项检测,促黄是卵泡生成素的四倍,末次月经11月2日,12月6日凌晨阴道开始流褐色分泌物,早晨去医院抽血验HCG235.3  ,今天第四天了还在流,昨天去医院找医医生说太小了不给我看让等大一点过去,叫我买点维生素E吃吃,下午发现分泌量多了又跑去找中医,中医开了五天的安胎药,肚子没有任何不适感,但是我现在很害怕,怕先兆流产,查了一下百度,有的说是正常现象,有的说是先兆流产。。。到底怎么回事,另外要不要再去验一下HCG和孕酮看翻倍情况?还有多少天去做B超可以看到孕囊啊?
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
yayachen1983 发表于 2013-12-9 16:39
<br/>咱俩一样哦 我也是末次11月2日 也有褐色分泌物 都一周了 肚子也不疼 每天都很纠结 你查孕酮跟HCG了嘛 ...
<br/><br/>我准备明天去查
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
Tixa 发表于 2013-12-9 16:43
<br/>我也是,第一天是粉色白带,后来一共三天都有褐色的,内裤上有不少印子,把我吓得要命,赶紧去医院,查的孕 ...
<br/><br/>我开了五天的中药了,中医给我把脉说我的脉象只能打六十分
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
JessicaLY 发表于 2013-12-9 16:43
<br/>楼主积极去保胎啊,我就是3月份怀上,42天褐色分泌物,HCG400多,孕酮8.96。后来没保住。要去抽血看翻倍啊 ...
<br/><br/>我已经在保胎拉 现在在喝中药啊 找西医 西医说太小 都不鸟我的 我准备明天去验HCG和孕酮
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
JessicaLY 发表于 2013-12-9 16:45
<br/>42天的时候,宫内液性暗区,医生说应该有孕囊了
<br/><br/>其实我一直没搞懂怀孕的时间怎么算的 按末次月经算的话我今天怀孕38天了,但是我估计我上个月20号排卵的,受精卵着床更不知道那一天了,,,所以你说的42天是从末次月经算的话 那我去做B超估计啥也看不到
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
sweetdew8255 发表于 2013-12-9 17:16
<br/>我昨天49天也是有粉色白带,然后去医院彩超孩子已经有胎心胎芽了,大夫开的保胎灵吃的,今早抽血孕酮正常, ...
<br/><br/>我也觉得 自己心里太紧张 有点分泌物 都害怕 然后医生都说有可能先兆流产 弄的更紧张
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
Celinebao 发表于 2013-12-9 18:56
<br/>我也有褐色分泌物  好几天了。。。  我在国外 医生没说什么  说要是流血的话赶快去医院  不流血都没事  ...
<br/><br/>我网上看 有的人说 只要不是鲜血 肚子不疼就没事 说是子宫清理出来的垃圾
点击查看全文
嫁为人妇 (楼主)
bbking 发表于 2013-12-10 08:42
<br/>我昨天也发现内裤上有褐色。。紧张死了。。22排卵的
<br/><br/>好多人都这样 我也很紧张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
嫁为人妇 发表于 2013-12-10 10:14
<br/><br/><br/>好多人都这样 我也很紧张
希望下午血液报告出来数值好的。。诶。。宝宝一定比我们想的坚强多了!
点击查看全文
九级宝宝 |
嫁为人妇 发表于 2013-12-10 10:12
<br/>其实我一直没搞懂怀孕的时间怎么算的 按末次月经算的话我今天怀孕38天了,但是我估计我上个月20号排卵的 ...
<br/><br/>医生说孕42天的话,应该是末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲你现在咋样了 还流血嘛 我也一直还有
点击查看全文