要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊,中药治疗很不淡定,啥时候能看到曙光

楼主: 吴凡凡
2294047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排失败,现转战中医了

中药一个疗程后,现每天坚持测体温,但是一直低温,排卵试纸还是弱阳,说明我的LH还是很高啊

这样是不是就代表喝的中药没效果呢

吃中药啥时候是个头呢

点击查看全文
十级宝宝 |
中医是个很长的过程呢,我是多囊,因为不来例假去看了西医,没有根除,现在看的是我们这里很有名的一个中医,吃了半年的中药了,内膜比起以前好多了,今年冬天我手脚也不冷了,脸也不苍白了,现在 还在吃呢,我就是按照半年到一年的计划吃的,我总感觉中医比较靠谱的,如果你想根治还是看中医好,当然首先是你要找个经验好的中医才行。
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 |
宛若天然 发表于 2013-12-10 15:08
<br/>中医是个很长的过程呢,我是多囊,因为不来例假去看了西医,没有根除,现在看的是我们这里很有名的一个中医 ...
<br/><br/>对,就是好中医不好找,关键不知道对自己有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 |
吴凡凡 发表于 2013-12-10 15:13
<br/>对,就是好中医不好找,关键不知道对自己有没有效果
<br/><br/>你胖吗?如果有点胖的话还是多运动吧,我说的可不是散步哦,是跳绳或者慢跑,那种激烈运动可以减肥,你可以试试,减肥之后你的体温啦,排卵啦都会正常许多呢,而且很有效呢,比吃药都有效,如果你是瘦多囊,那还是问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是85年的,从中医转西医,现在又打算转中医了,看西医光吃达英就5个月,相当于避孕五个有,怪自己当时不坚持,如果坚持下去,说不定现在已经有宝宝了。。。中医西医现在我都是半信半疑的,说什么的都有,有说中医好的,有说西医好的,中西医都有治好的,但也得看个人的体质了,我就感觉我有点中西医都不吃似的,貌似都不管用呀。。。em26
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 |
宛若天然 发表于 2013-12-11 08:41
<br/>你胖吗?如果有点胖的话还是多运动吧,我说的可不是散步哦,是跳绳或者慢跑,那种激烈运动可以减肥,你可 ...
<br/><br/>哎,我是 悲催的瘦多囊,
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 |
【射手座】︶ 发表于 2013-12-11 15:37
<br/>我也是85年的,从中医转西医,现在又打算转中医了,看西医光吃达英就5个月,相当于避孕五个有,怪自己当时 ...
<br/><br/>有机会经常交流啊
点击查看全文
十级宝宝 |
吴凡凡 发表于 2013-12-11 22:09
<br/>有机会经常交流啊
<br/><br/>好啊,有机会交流一下经验
点击查看全文
七级宝宝 |
吴凡凡 发表于 2013-12-11 22:09
<br/>有机会经常交流啊
<br/><br/>嗯嗯,是的呀亲,经常交流哈,咱可以建个群,有什么事交流起来比较方便,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是啊,多囊的孩子伤不起啊,我之前去华西附二看的,现在换成了中西结合,希望我们都能尽快好孕,姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
liuyao 发表于 2013-12-19 14:20
<br/>是啊,多囊的孩子伤不起啊,我之前去华西附二看的,现在换成了中西结合,希望我们都能尽快好孕,姐妹们一起 ...
<br/><br/>我看的中医,有的时候还会用到西药的,只不过中药为主,副作用也小点
点击查看全文