要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

经常吃快餐对宝宝有影响吗?

楼主: willamso
1799221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是两地分居,周末夫妻,
怀孕后,反应很大,特别是晚上不想吃饭,看见油腻的东西就恶心,因为这样婆婆回去了,说是做了我也不爱吃,

无奈,我自己一个人住,加上还要上班,有时候比较累,加上全身也是懒懒的,不愿意做饭,所以就经常在外面吃,现在突然有点后怕,这样对宝宝不太好吧,
好纠结,自己又是远嫁,真恨自己,不然有自己老妈在,哪用受这种苦,害的宝宝还没出生就跟我受这种苦。
点击查看全文
willamso (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:20
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-9 16:05
<br/>你真坚强~我怀孕之后特别粘人~不过你为啥非要吃快餐~一个人到馆子里炒两个菜也有营养啊! ...
<br/><br/>我也想粘人,没这个条件,呵呵,
<br/>每天下班只想早点回家休息,下馆子还要各种等,再说每天这样经济条件也不允许
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:23
willamso 发表于 2013-12-9 16:20
<br/>我也想粘人,没这个条件,呵呵,
<br/>每天下班只想早点回家休息,下馆子还要各种等,再说每天这样经济条件也 ...
<br/><br/>唉~我同情你,但是为了宝宝吃好点没啥吧?反正怀孕了不臭美,衣服也不买,能省下好多零花钱~把省下的钱拿来改善伙食呗~你老公又不在跟前,吃的好点不是心情也好么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:27
我中午一顿都是快餐。没事吧,以前人还吃不饱穿不暖的,野菜根都得吃哈哈。
<br/>我以前吃东西乱吃的,怀孕后被我妈抓回家睡了,早餐也是非得吃了才让出门。有亲妈照顾真是不一样啊,远嫁的姐妹,只能自己坚强些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:29
我也跟老公是异地,虽然家住在公司旁边开车五分钟到的地方,天天开半个多小时车去我妈那里吃饭,喝汤。哎,以前我挺爱做料理的,现在懒了。只能辛苦小汽车了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:59
小饼饼520 发表于 2013-12-9 16:29
<br/>我也跟老公是异地,虽然家住在公司旁边开车五分钟到的地方,天天开半个多小时车去我妈那里吃饭,喝汤。哎, ...
<br/><br/>所以特别羡慕妈妈在身边的人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:02
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-9 16:23
<br/>唉~我同情你,但是为了宝宝吃好点没啥吧?反正怀孕了不臭美,衣服也不买,能省下好多零花钱~把省下的钱拿 ...
<br/><br/>说的也是,但怀孕后,胃口都不是很好,老公周末回家做各种营养的菜,可是真的没胃口,觉得挺对不住老公的劳动成果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:51
willamso 发表于 2013-12-9 17:02
<br/>说的也是,但怀孕后,胃口都不是很好,老公周末回家做各种营养的菜,可是真的没胃口,觉得挺对不住老公的 ...
<br/><br/>唉~你老公还会做,我老公纯粹抓瞎~但是不管厨艺好坏我都不爱吃~我现在特别没出息,和别人出去涮羊肉,也有个孕妇,她吃的好幸福,我回来吐了个昏天黑地,我现在就爱喝稀饭,外加馍馍和辣酱~是不是特别没品?还想吃小吃,手抓饼~我们这里特有的烤饼(烧烤类的~)我今天下午搜了一下午,就为知道能吃不~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:14
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-9 17:51
<br/>唉~你老公还会做,我老公纯粹抓瞎~但是不管厨艺好坏我都不爱吃~我现在特别没出息,和别人出去涮羊肉,也 ...
<br/><br/>我也经常就着辣酱吃,手抓饼之类的经常吃,没想那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:20 | 来自WAP
怀孕后吃过N多次肯德基的飘过。不知道为什么总是想吃,尤其是孕晚期。没怀孕的时候倒不怎么想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:25
willamso 发表于 2013-12-9 18:14
<br/>我也经常就着辣酱吃,手抓饼之类的经常吃,没想那么多
<br/><br/>我妈不让我吃辣酱~手抓饼我超想吃~等等就去吃~但是我最爱的还是烤饼!
点击查看全文