要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生说孕酮低,怎么办 ?好着急

楼主: 饭团Callia
1432529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMG_1492.jpg 从医院抽血归来,医生说孕酮太低,让又抽了一次。我10月26号末次月经,11月16,17号排卵,11月26号试纸测出怀孕,前天去医院抽血,拿回报告,医生说孕酮低,好着急~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:00
ytxwzwang 发表于 2013-12-10 15:54
<br/>翻倍很好  表明宝宝发育很好   你这日期很早   孕酮这样的值是正常的   你无腹痛出血就不必担心哈    没 ...
<br/><br/>好的 太谢谢亲给了我信心。
<br/>中午听人家说我这孕酮这么低得赶紧保胎,把我吓得够呛。
<br/>
<br/>我测体温维持在36.9-37度。这些天zzy不断加深,但是还没到阳。今天是排卵21天。
<br/>除了排卵12天左右有些许褐色分泌物,都没有带色分泌物或者出血等不适。
<br/>
<br/>希望宝宝好好的。
<br/>
<br/>更祝福亲的宝宝足月健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:52
xiaoxinxy 发表于 2013-12-10 16:00
<br/>好的 太谢谢亲给了我信心。
<br/>中午听人家说我这孕酮这么低得赶紧保胎,把我吓得够呛。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢你!也同样祝福你宝宝健康足月!我早孕试纸从未测到过强阳  顶多就是阳  据说是到后来尿液hcg浓度过高反而不显示强阳  所以测不到没事的哈   还有你体温也很好   没问题的  放心好了em37
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:55
angelsissi 发表于 2013-12-9 15:45

得隔天再看下翻倍。

翻倍正常就可以吃黄体酮了。

不用太担心,Hcg很好。。

这是今天的报告,帮我看一下,孕酮更低了,医生没有给我开黄体酮,她叫我回家休息,可是好担心 IMG_1497.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:08
饭团Callia 发表于 2013-12-10 18:55
<br/>这是今天的报告,帮我看一下,孕酮更低了,医生没有给我开黄体酮,她叫我回家休息,可是好担心 ...
<br/><br/>你最好黄体酮用一下。。
<br/>不然太冒险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:29 | 来自WAP
楼主,我孕37天孕酮18.86ng/ml,HCG2142,孕55天孕酮6.5ng/ml,HCG16774,孕酮降到超低,HCG基本不长,B超宝宝有胚芽原始心管博动,宝宝很坚强,放宽心来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:04
偶不是虫虫 发表于 2013-12-10 20:29
<br/>楼主,我孕37天孕酮18.86ng/ml,HCG2142,孕55天孕酮6.5ng/ml,HCG16774,孕酮降到超低,HCG基本不长,B超 ...
<br/><br/>亲 宝宝好坚强 那你保胎吗?
<br/>还是如果不腹痛不见红就没事?
<br/>我现在孕酮13.7也好低
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:19
xiaoxinxy 发表于 2013-12-11 09:04
<br/>亲 宝宝好坚强 那你保胎吗?
<br/>我现在孕酮13.7也好低 ...
<br/><br/>我昨天去医院,医生什么都没给我开,说出血就去医院,不出血就不要去。回家想想我不安心,今天又去医院,换了个医生,那个医生给我开了黄体酮针,我说昨天的医生不给我开药,她说那个医生是担心你宫外孕,所以不给你保,这么低不保太危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:04 | 来自WAP
xiaoxinxy 发表于 2013-12-11 09:04
<br/>亲 宝宝好坚强 那你保胎吗?
<br/>我现在孕酮13.7也好低 ...
<br/><br/>我一直喝中药保胎,现在孕酮这么低不得不吃黄体酮,不腹痛不见红是好事,你那孕酮是低了点,不过我听说只要HCG翻倍好宝宝就是健康的,你可以再观察几天看孕酮会不会涨上来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:09 | 来自WAP
还好,打针吸收快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:56
多躺少动  吃点有营养的
点击查看全文