要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

怀孕

楼主: 舞苛取代
2106124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:21
个人觉得,建议楼主去查查有关妊高症的抗体,有可能是胎儿脐带或胎盘供血不足导致的血管栓塞
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:26
楼主,我和你情况一样,我是19周发现没胎心,BC胎儿全身软组织水肿,5月初引产的,现在检查出抗心磷综合征,正在吃药,准备备孕了,希望我这次好孕,wgx保佑
大月份胎停的可以加我736909889; 或者加群347182784
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 02:46 | 来自WAP
我也是地中海贫血基因携带者,β型的,婚检时筛查出来,后来怀孕了,血色素一直比较低,又重新去筛查了一次,确认了。12.14刚刚剖腹产男宝一枚,所以不要太担心,如果夫妻只是一方有地贫最多宝宝也是地贫基因携带者不会有重型地贫,如果双方都有地贫就比较麻烦了。。。
点击查看全文
舞苛取代 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:38
苏小染 发表于 2014-1-1 02:46
<br/>我也是地中海贫血基因携带者,β型的,婚检时筛查出来,后来怀孕了,血色素一直比较低,又重新去筛查了一次 ...
<br/><br/>我怀孕的时候一般的检查都没有问题 你说的血色素我应该没有问题 医生没有说什么的  唐氏也过了 唉! 可是就是没有保住了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:03 | 来自WAP
亲 我也是孕五月死胎!!刚出月子一个月,你还知道原因 我们这医疗水平差,孩子生出来就自己处理了 现在检查原因非常盲目 都不知道该如何调养身体。打击太大了 每次产检都是正常 到底哪里出了问题
点击查看全文