要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

你们这是要把我逼疯吗??

楼主: 漂亮的小新
来自WAP |举报
2476158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公,公婆,七大姑八大姨都在我耳边成天叨叨,说年龄不小了,赶紧生二胎吧!我不想生好烦吧,还说要是生个儿子的话满月酒就去市里最好的酒店半(我一胎是姑娘),要是女儿的话,就在楼下小饭店办就行了,听了这话我气不打一处来,更不想生二胎了,还记得我怀我姑娘时所有人都说像儿子,最后生出来就女儿我婆子脸都拉到地上了,一整天都没理我,当时心里难受死了,你说我还敢生嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
那就更不能生了!想要自己生去!什么人呀
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 | | 来自WAP
昨天有人问我说生二胎,我反正不要
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
麻麻滴baby 发表于 2013-12-09 15:36
<br/>那就更不能生了!想要自己生去!什么人呀
想想都寒心,哪儿有这样的婆婆,生男生女是我说了算嘛!
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
張稼尕秭 发表于 2013-12-09 15:39
<br/>昨天有人问我说生二胎,我反正不要
我也是不想要,但是我是顶着好大的压力呢,不知道自己能否坚持到最后
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
舒心小宝贝 发表于 2013-12-9 15:08
<br/>俩孩子累的很,我老大是女孩,老二是男孩,这也没见公婆怎么照顾啊。带孩子也天天牢骚满腹。经济也是压力很 ...
<br/><br/>奶粉一个月就四千,那岂不是活活把我薪水都吃没了。
<br/>
<br/>生多个孩子跟我抢粮抢老公,不值当em16
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-09 15:45
<br/>不生不生了。。。
不知道怎么说,怎么拒绝
点击查看全文
二级宝宝 |
和老公商量好再决定哦,夫妻之间的沟通很重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2013-12-09 15:47
<br/>不知道怎么说,怎么拒绝
你想生就生,不想生就不生,最多和老公沟通、商量,婆婆、姑姐完全可以不用理睬,或者直接回绝她们。不知道你有什么可以扭扭捏捏,不知道怎么开口的。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
Yvone8511 发表于 2013-12-09 15:57
<br/>你想生就生,不想生就不生,最多和老公沟通、商量,婆婆、姑姐完全可以不用理睬,或者直接回绝她们。不知道你有什么可以扭扭捏捏,不知道怎么开口的。
主要老公也想生,没人和我一个战线,现在一说到这个问题我俩都会吵架,好烦
点击查看全文