要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕九周,有没有宝妈穿孕妇文胸的?

楼主: 心光心忽
796719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周,有没有宝妈穿孕妇文胸的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:42
一直穿普通钢圈的飘过,我只是按胸围罩杯及时换文胸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:56
我穿了~穿了之后一秒变大妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:15 | 来自WAP
我穿的背心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:31
穿了~  9周的时候买的,不怎么舒服~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:36
胸没怎么变大,还没穿呢。我怎么胸还不变大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:53
首先恭喜亲。接棒哦。
<br/>我想咨询点问题哦。我也是促排。促排2次都排掉了但是都没怀孕。。。   我输卵管检查了都是好的老公精子也好的。不知道是不是子宫后位?您是什么位置的啊?促排4次都 排掉了吗?我现在促排第三次了。迷茫啊。感觉看不到希望。今天看到你帖子觉得希望大大滴 。但是还是不知道哪里问题。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:49 | 来自WAP
我一直穿,要是你哪天不穿就感觉不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:35 | 来自WAP
不穿,勒着不舒服,一天到晚的吐。
点击查看全文
心光心忽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:35 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-12-10 17:53
<br/>首先恭喜亲。接棒哦。
<br/>我想咨询点问题哦。我也是促排。促排2次都排掉了但是都没怀孕。。。   我输卵管检查了都是好的老公精子也好的。不知道是不是子宫后位?您是什么位置的啊?促排4次都 排掉了吗?我现在促排第三次了。迷茫啊。感觉看不到希望。今天看到你帖子觉得希望大大滴 。但是还是不知道哪里问题。加油。
我四次有一次医生不确定是排了还是萎缩了,其他三次都排了。我是子宫前卫,前三次也不明白为什么不成,感觉是有几率的。正常人受孕几率不是也只有一半吗,亲要有信心。我本来是打算第四次不成就试管了,结果就成了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:02
心光心忽 发表于 2013-12-11 13:35
<br/>我四次有一次医生不确定是排了还是萎缩了,其他三次都排了。我是子宫前卫,前三次也不明白为什么不成,感觉 ...
<br/><br/>恩恩,这么说我就觉得也是,正常人也是几率一半啊。  其他都检查了。就慢慢来吧。宝贝会来的。
<br/>我第三次促排。左边一个泡泡右边四个大小不一大于12,12日打了绒促。13日14日也就是到今天右边那个胀啊。好难过的。我不怕只要排掉就好。。。我促排很容易长打泡泡啊 。加油吧。
点击查看全文