要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

老公竟然想让我引产了!

楼主: ZBY41
85487129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了孕吐,熬到了胎动,现在已经4个月了,他就这么逼着我去引掉。
<br/>最初他是不同意要的,后来我把他说服了,在排卵期一连6天的功课,当初很感谢他配合,
<br/>为了保住他工作,我说离婚吧,他说等过了3个月怀稳了再去
<br/>前3个月有时会动摇不想要的,但更多的时候我感觉到了他的期待,还会跟宝宝说说话,
<br/>3个月时去做彩超,他说他和宝宝见过面了,不会再叫我打掉,我想和他A他都说不行肚子里还有个宝宝。
<br/>6天前我们离婚了,3天前非要我打掉,现在还搬出去住了。
<br/>可是我肚子里的宝宝会动了,我舍不得啊!
<br/>他都会动了,肯定会知道疼了,我怎么能手刃亲儿。
<br/>我愿意不要这事业单位的工作,我甚至愿意不要这婚姻。
<br/>
<br/>
点击查看全文
ZBY41 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:28 | 来自WAP
chinapetshop 发表于 2013-12-9 14:20
<br/>为孩子让老公失去工作,我觉得不好
<br/>老公是经济来源的支柱
<br/>除非家底厚
<br/>
<br/><br/>当然我是经过充分考虑的,我之所以敢不要工作是因为我家收的房租都比我工资还高。如果没有老公我也是养得起两个孩子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:33
ZBY41 发表于 2013-12-9 14:28
<br/>当然我是经过充分考虑的,我之所以敢不要工作是因为我家收的房租都比我工资还高。如果没有老公我也是养得 ...
<br/><br/>养得起就生啊,还犹豫什么,为了孩子婚都离了还至于要打掉吗?当然要好好的生下来,好好的养大啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:34 | 来自WAP
不知道怎么说,如果不生二胎你们还能过吗?孩子命啊?事已至此,躲起来先生再说。管前夫说啥屁话。反正你有经济来源。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:38
ZBY41 发表于 2013-12-9 14:28
<br/>当然我是经过充分考虑的,我之所以敢不要工作是因为我家收的房租都比我工资还高。如果没有老公我也是养得 ...
<br/><br/>那你就靠房租自己一个人养活孩子,别纠结前夫不前夫的了。没有他你不是说你照样过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:39
也离婚了,孩子都能让你感觉胎动了,就生下来吧。而且也也有能力养活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:40
你们开始是假离婚吧,为了保老公的工作是吧,不可能现在假戏真做了,叫你把宝宝打了不要你了???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:42 | 来自WAP
这什么情况呀?假离婚?他应该对你还有责任吧~~~看不懂
点击查看全文
ZBY41 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:44 | 来自WAP
他现在硬是想让我打掉怕影响他工作。
<br/>我想我还是不会打的。
点击查看全文
ZBY41 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:49 | 来自WAP
也许他是想假戏真做吧,
<br/>他都不管我孩子的命和我的身体,我也不想管他那么多。我想我们的感情真的很淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:52
ZBY41 发表于 2013-12-9 14:49
<br/>也许他是想假戏真做吧,
<br/>他都不管我孩子的命和我的身体,我也不想管他那么多。我想我们的感情真的很淡。 ...
<br/><br/>你觉得你很伟大是吧?为了胎儿不顾一切,不要老公不要家庭不要工作。可你为你的第一个孩子想过没有?就因为你圣母上身,他(她)失去了完整的家庭,成了离异家庭的孩子,而且也享受不到原本宽裕的经济条件!
点击查看全文