要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

老公竟然想让我引产了!

85449129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了孕吐,熬到了胎动,现在已经4个月了,他就这么逼着我去引掉。
<br/>最初他是不同意要的,后来我把他说服了,在排卵期一连6天的功课,当初很感谢他配合,
<br/>为了保住他工作,我说离婚吧,他说等过了3个月怀稳了再去
<br/>前3个月有时会动摇不想要的,但更多的时候我感觉到了他的期待,还会跟宝宝说说话,
<br/>3个月时去做彩超,他说他和宝宝见过面了,不会再叫我打掉,我想和他A他都说不行肚子里还有个宝宝。
<br/>6天前我们离婚了,3天前非要我打掉,现在还搬出去住了。
<br/>可是我肚子里的宝宝会动了,我舍不得啊!
<br/>他都会动了,肯定会知道疼了,我怎么能手刃亲儿。
<br/>我愿意不要这事业单位的工作,我甚至愿意不要这婚姻。
<br/>
<br/>
点击查看全文
ZBY41 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:01 | 来自WAP
我们是超生二胎。大宝2岁3个月。
点击查看全文
ZBY41 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:01 | 来自WAP
我们是超生二胎。大宝2岁3个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:08
你想表达什么?离婚了他管不了你了,你不想流产就留着吧。
<br/>反正为了二胎你可以婚姻也不要单位也不要,你还怕什么? 你最可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:08
为了这事离婚啊?你还真放心。找个私立医院躲起来生吧,小心被举报,换地方住。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 14:11 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:12
对呀,反正都离婚了,理他干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:17 | 来自WAP
都离婚了他为什么还要你打掉,舍不得还是留下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:20
为孩子让老公失去工作,我觉得不好
<br/>老公是经济来源的支柱
<br/>除非家底厚
<br/>为了孩子而离婚,那我就问了 你爱老公吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:27
都离婚了为啥还要听他的,而且你怀着孕咋会离了?
点击查看全文