要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

30号排卵 直到今天plsz zzy都是大白板

楼主: jewelteppei
1520335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl期间aa了3.4次…本来信心满满的说…我现在的心情只能用呵呵形容…

…呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:35 | 来自WAP
排卵试纸有一条印,测孕纸白板!29~30之间排的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:14
都是一群可怜的孩子。。怎么要一个孩子这么辛苦啊。。wgx纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:24
大白板啊大白板。好焦虑。。。都不敢多走路。。哎。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:27
我是同样大白板,两个~
点击查看全文
jewelteppei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:46
。宠儿 发表于 2013-12-9 15:27
<br/>我是同样大白板,两个~
<br/><br/>再观察下吧
<br/>12天要是还这个结果就真只能再接再厉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:47
花喑喑 发表于 2013-12-9 15:24
<br/>大白板啊大白板。好焦虑。。。都不敢多走路。。哎。。
<br/><br/>不是吧
<br/>中午我还跳跳的呢,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:49
30号  一样大白板。。。wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:56
我今天早上也测了,PLSZ弱阳,ZZY白板。刚刚上厕所发现内裤上有一小团褐色的东西,难道我姨妈要来了?提前一个周?郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:04 | 来自WAP
|已末 发表于 2013-12-09 15:56
<br/>我今天早上也测了,PLSZ弱阳,ZZY白板。刚刚上厕所发现内裤上有一小团褐色的东西,难道我姨妈要来了?提前一个周?郁闷
着床???!!!哇~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:07
jewelteppei 发表于 2013-12-9 16:04
<br/>着床???!!!哇~~~
<br/><br/>估计不是,因为我胸疼呀神马的症状都没有了。我猜是大姨妈,早上测了ZZY是大白板,每个月姨妈都要提前两天,这回估计是提前一个周了
点击查看全文