要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

明天要做羊穿了,保佑宝宝一切正常!

1387637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高风险,明天去羊穿了,保佑宝宝一切正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2013-12-09 20:44
<br/>不是都要做,不用害怕。
那什么情况会要做呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
加油哦 一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝你要加油 发表于 2013-12-10 10:18
<br/>加油哦 一切顺利
嗯嗯,我已经做完回家了,心情平复了很多,安静等结果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我听说现在有不用做羊穿的技术了,打听一下大医院,穿刺有流产的危险,比唐筛高危风险还大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福可以顺利,正能量~加油!
点击查看全文
十月十一 发表于 2013-12-10 14:18
<br/>我听说现在有不用做羊穿的技术了,打听一下大医院,穿刺有流产的危险,比唐筛高危风险还大呢
其实羊穿么有这么吓人,我上午已经做了。并没有想象中的疼痛,穿刺当时,我没有感觉疼,术后休息是有伤口的疼痛感,回到家以后到现在已经完全没有感觉了。说到流产风险,首先本身整个孕期都存在流产风险,然后目前做羊穿的医院都是很著名的医院,实施手术已经相当多,可以说由于操作失误带来的风险几乎没有,而且网上几乎没见到有关于真实的由于羊穿导致流产的文章,说明比例确实很小。<br/>而且如果真的已经唐筛高风险,还是建议做羊穿。一是彻底确认,安心。二是无创DNA虽然只抽血,但是也存在假阳,如果真的有问题,正规医院也必须见羊穿诊断书才会给引产,遭两次罪不说,等结果的漫长时间又延长了孕周。三是无创DNA只测三对基因,即使低危通过,后期大排畸出现一些B超疑似的问题,仍然只有羊穿或者脐穿来确诊,如果前期羊穿没有问题,就彻底安心了。<br/>经过多方了解,确定羊穿是适合选择的手段。
点击查看全文
NHXBB 发表于 2013-12-10 14:49
<br/>祝福可以顺利,正能量~加油!
谢谢祝福!
点击查看全文
白可乐 发表于 2013-12-09 20:54
<br/>那什么情况会要做呢?
需要做的情况,医生会告诉你的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,你为什么做羊穿?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
白可乐 发表于 2013-12-09 20:54
<br/>那什么情况会要做呢?
不确定胎儿是否健康就要做。我就要做。不过还早。
点击查看全文