要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【过年话题】今年过年到底回娘家还是婆家

楼主: 張稼尕秭
2595872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们住在不同城市,算是三城跑,快过年了,老公让我提前回家,可是我真纠结,回娘家婆婆公公两人,我们也就一年回去探望一次过年走个亲戚,回婆家,我两年没在自己家了,人家儿女团员,我也想陪爸爸妈妈,姐姐国外,我又离的远,弟弟还不知道回不回,三个城市都隔的好远,远嫁的悲哀,远嫁的烦恼。
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:44 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-12-09 11:20
<br/>你老公是独子吗?能不能一年轮一家呢
是的,所以两家老人都不忍心让他们自己过年
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:45 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-09 11:23
<br/><br/><br/>那谁离你们近 谁那的气候好居住条件好就去谁那吧
<br/>孩子第一 我是从孩子的角度考虑的
<br/>毕竟过年也才半岁
就我们自己住的这边还不是狠冷,婆家娘家都冷
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:46 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-12-09 11:25
<br/>...
是呀想想各种麻烦,尤其是过完年过来上班咋办呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:18
今年轮到去我家!我老公是独子,我是长女,还有两弟弟,可是我还是要回家过的。父母都一样。谁不想孩子在身边。去年我过完年回娘家。那会跟公婆说跟我们一起过年,等我正月11回来了,她们再回去参加我婆婆妹妹儿子的婚礼,她那婚礼是正月十五。说什么都不肯,过年前非回去,说人家婚礼她没去就结不成了。我们新住自己房子第一年,要守夜,也不可能回老家跟她们过的,人无所谓。
<br/>去年就跟他们说今年我老公要陪我回福建过年了,今年中秋我婆婆还跟我老公说让他过年回去过。我老公说不可能,我们要去福建。人也没让我回。中秋前我打电话说我老公中秋前一天回去,人都没问一声我回不回。但也是嘴巴疼她儿子,回去连房间都没给他收拾,他睡了三天沙发,回来火死了。期间还跟我老公说让确定我能不能生,不能赶紧离,他气坏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:18
今年轮到去我家!我老公是独子,我是长女,还有两弟弟,可是我还是要回家过的。父母都一样。谁不想孩子在身边。去年我过完年回娘家。那会跟公婆说跟我们一起过年,等我正月11回来了,她们再回去参加我婆婆妹妹儿子的婚礼,她那婚礼是正月十五。说什么都不肯,过年前非回去,说人家婚礼她没去就结不成了。我们新住自己房子第一年,要守夜,也不可能回老家跟她们过的,人无所谓。
<br/>去年就跟他们说今年我老公要陪我回福建过年了,今年中秋我婆婆还跟我老公说让他过年回去过。我老公说不可能,我们要去福建。人也没让我回。中秋前我打电话说我老公中秋前一天回去,人都没问一声我回不回。但也是嘴巴疼她儿子,回去连房间都没给他收拾,他睡了三天沙发,回来火死了。期间还跟我老公说让确定我能不能生,不能赶紧离,他气坏了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:17
聚聚吧。你也不用跑来跑去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:58 | 来自WAP
先回娘家呆到老公回家的时候和老公一起回婆家、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:10 | 来自WAP
我娘家离自己家只有15公里,年夜饭两家吃∩_∩
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:23
一家一家轮吧
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:27 | 来自WAP
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-09 13:18
<br/>...
晕,这嫁他们家又不是卖给他们,怎么那么自私,看来你婆娑认为结婚都是办家家来的,生不生不是女人自己能决定的。
点击查看全文