要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为毛排卵后体温不升反而降了

楼主: tingting1107
1184419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次测的排卵试纸,4号晚上快阳了,然后5号晚上测颜色变浅了,如果这样算的话应该是5号排卵的,那5号之后体温应该上升才对的,但是我的体温反而降了这是为毛gst不活了

难道是没有排卵gst不活了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:38
如果没排卵的话,排卵推迟的话,月经也会推迟的,还是这个月根本就不排卵了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:46 | 来自WAP
和你排卵时间差不多,前两天体温高一点,今天也36.59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:53 | 来自WAP
tingting1107 发表于 2013-12-09 11:32
<br/><br/><br/>你基础体温是多少呀,如果按今天的体温看的话,应该是排卵降温的,但是看你昨天的体温感觉像似排卵后的体温,你昨天和今天的体温都是早上同一时间测的吗
不是,昨天是下午六点左右,今天是九点吧。我平时好像是36.5。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:10 | 来自WAP
我的体温也是这样,打来姨妈到现在体温都在36.4~36.6之间徘徊,就前天体温36.3了,可是以为会排卵了,结果今天还是36.4,难道我也没有排卵吗?我都无奈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:35
呃,楼主的体温是有点儿平缓,不过plsz都测出阳了应该没问题,可能体温测的有问题吧~下个月再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:25
我是上个月20号的大姨妈,大姨妈完了后量体温,一直在36.3左右,过了排卵期温度也没升高,试纸也没有强阳,就是弱的,气死了,也怀疑是不是没排卵,这样正常么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:55
我是排卵的前两天降温在36.33,到排卵日的时候36.87,排卵过后3天才到37度,不知道是否正常
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:04
而且我排卵日第二天比当天还低点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:20
体温和试纸是结合着参考的~~不一定说试纸转弱一定一定就排卵了,体温也是测的早上基础体温,也只能说今天之内应该会排卵,但是也不能保证几点几分排呀~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:28
姐妹,我有看你的体温图,是无排卵的体温呀,去医院看看吧。
点击查看全文