要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为毛排卵后体温不升反而降了

1182819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次测的排卵试纸,4号晚上快阳了,然后5号晚上测颜色变浅了,如果这样算的话应该是5号排卵的,那5号之后体温应该上升才对的,但是我的体温反而降了这是为毛gst不活了

难道是没有排卵gst不活了

点击查看全文
tingting1107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:03
没人吗em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:05
em40
<br/>自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:11
我也是,有测到强阳,还有转弱,但是转弱速度慢,从强阳到弱阳三四天,体温没有升,排卵前36.4,现在36.5左右,这是怎么回事?我之前都是排卵后升温的,还有我这次排卵期间同房出血了,难道是这个影响的?求有经验的姐妹告知一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:14
无名指haoyun 发表于 2013-12-9 11:11
<br/>我也是,有测到强阳,还有转弱,但是转弱速度慢,从强阳到弱阳三四天,体温没有升,排卵前36.4,现在36.5左 ...
<br/><br/>我上个周期就是排卵之后体温就升了,排卵期间有褐色的分泌,这次也有问了医生,医生说没事,排卵期同房出血应该没事吧,这次的体温好不正常呀,都不知道我这是不是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:18
tingting1107 发表于 2013-12-9 11:14
<br/>我上个周期就是排卵之后体温就升了,排卵期间有褐色的分泌,这次也有问了医生,医生说没事,排卵期同房出 ...
<br/><br/>体温不升就代表没排卵吧?不管了,这个月都不抱希望了,今天都月经18天了,我之前都很准,一般14、15天就排卵的,下个月再战吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:20
无名指haoyun 发表于 2013-12-9 11:18
<br/>体温不升就代表没排卵吧?不管了,这个月都不抱希望了,今天都月经18天了,我之前都很准,一般14、15天就 ...
<br/><br/>em81我也是的呀,我现在都不指望怀孕了,只想姨妈能正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:25
又没人了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:28 | 来自WAP
我昨天到现在一直强阳,昨天37.1。今天反而36.4了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:32
囍沐沐 发表于 2013-12-9 11:28
<br/>我昨天到现在一直强阳,昨天37.1。今天反而36.4了
<br/><br/>你基础体温是多少呀,如果按今天的体温看的话,应该是排卵降温的,但是看你昨天的体温感觉像似排卵后的体温,你昨天和今天的体温都是早上同一时间测的吗
点击查看全文