要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快29周了,小腿抽筋三次,孕妈们有吃钙片的吗?

1348224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抽筋好疼哪,我大半夜得坐起来自己揉。现在每天晚饭后吃一颗钙尔奇,貌似有所缓解。不知道其它孕妈们是怎么补钙的呢?

P。S。牛奶每天也喝了,酸奶也有坚持每天喝两次,好像没有太大作用。所以才改吃钙片了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:56 | 来自WAP
吃的迪巧钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:10
我从怀孕开始就吃爱乐维,没有单独吃钙片,因为有宝妈说钙片吃了不好生啊。骨头硬。我也不知道对不对。呵呵。反正怀孕之前去做微量元素检查什么都不缺。抽筋抽过两三次,平时多吃鸡蛋吧。现在我开始手指发麻,握不拢了,不知道是不是缺钙。。。苦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:12 | 来自WAP
26周抽筋一次,买的迪巧钙片,每天吃两个,喝200ml妈妈奶粉,300ml牛奶。之后没有抽筋过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:38 | 来自WAP
好像不是因为缺钙哦!我查了微量元素我什么都不缺,但是还是走过抽筋,后来我发现每次抽筋就是睡觉时想把腿伸直的时候,那个时候自己留下心,稍微脚尖往脚背方向伸,脚后跟稍用力,从此再没有抽筋过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:40 | 来自WAP
我也吃迪巧钙,小腿也偶尔会抽筋
点击查看全文
lilly0605 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:46
随梦到天涯 发表于 2013-12-9 11:38
<br/>好像不是因为缺钙哦!我查了微量元素我什么都不缺,但是还是走过抽筋,后来我发现每次抽筋就是睡觉时想把腿 ...
<br/><br/>对,就这个感觉。我翻身的时候想把腿伸直,此时要命的抽筋就来了,我勒个去。。。。
点击查看全文
lilly0605 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:47
慧慧慧慧慧神马 发表于 2013-12-9 11:12
<br/>26周抽筋一次,买的迪巧钙片,每天吃两个,喝200ml妈妈奶粉,300ml牛奶。之后没有抽筋过。 ...
<br/><br/>大家都在吃迪巧?我各种钙片混着吃,反正我看含量差不多就行了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:35
em32没吃钙片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:31 | 来自WAP
出现抽筋时,脚立即与小脚垂直90度即好,我这两天就这样,立刻好!<br/>
点击查看全文